관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

가방끈은 길고 봐야 한다니께?

페이지 정보

작성자 정관성 작성일10-08-03 10:03 조회11,235회 댓글28건

본문

오늘도 무덥네요.즐건하루되시길.....

댓글목록

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

나처럼 키작은분은 가방끈 길면 발에 밝혀요
라면은 스프부터 끊여야 제맛이쥬^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅎㅎㅎ~~~재미있네요 즐감입니다,

동행님의 댓글

동행 작성일

ㅋㅋㅋ 재밋내요...물 븅신아!"..ㅎㅎ 그렇죠^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

(#(,,)@)

만호방님의 댓글

만호방 작성일

더위를 모두 나려버립시다
오늘도 건항하게 그리고 시원하게 하루을 시작합니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

웃음 감사합니다

무심님의 댓글

무심 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감입니다. ㅎㅎㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은 정보 감사 합니다. 물을 먼저 넣어야 하는군요 ^^

雲河님의 댓글

雲河 작성일

웃고 갑니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

오잉!!
가방끈이ㅣ 조금 짧았으면 큰일날뻔했네요.

역시 가방끈은 길어야돼~~~

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎ 역시 가방끈이 튼튼하네요~~~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

ㅎㅎ 웃으니 시원한데여...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

마리산님의 댓글

마리산 작성일

길기도 하여야 하겠지만, 끊어지지않도록 유지를 잘 해야 할것 같습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

..ㅎ......즐감입니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

ㅎㅎㅎ 강아지가 올라와서 안도의 한숨을 쉬면서 다신 저기 들어가지  말아야지.. 하는 것 같네요. ^^

형수님님의 댓글

형수님 작성일

가방끈이 얼마나 중요한지 새삼느껴집니다

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 즐감했습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 무더운날 더위를 식혀주네요, 즐감입니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

재밌네요..음악도 즐겁고 날씨는 더운데 마음은 상쾌해 지네요..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

역시 어디서나 가방끈은 길고 봐야지요

청운님의 댓글

청운 작성일

즐감하였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감입니다요~!!

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

아주웃기네요,,,,,잘웃고갑니다