관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

한 남자의 재치.....

페이지 정보

작성자 바레스 작성일09-07-14 21:47 조회9,190회 댓글18건

본문

2039941690_53f4ab2f_757101215_f449b9dc_S

한 남자가 신부에게 고해성사를 하고 있었다.

2039941690_ce6845c9_8e856c842b4b462a8547

남자 : 한 여자와 거의 정을 통할 뻔했습니다.

2039941690_76769a5c_8e856c842b4b462a8547

신부 : 할 뻔했다니? 그게 무슨 소리입니까?

2039941690_842c9e82_8e856c842b4b462a8547

남자 : 우리는 옷을 벗고 비벼대다가 중단했습니다.

2039941690_103e7a6d_8e856c842b4b462a8547

신부 : 서로 비벼댔다면

그것은 삽입을 한 것이나 다를 것이 없어요.

어서 성모송을 다섯 번 외우고

헌금함에 50달러를 넣으세요.

2039941690_fcedb45a_8e856c842b4b462a8547

남자는 헌금함에 가서 잠시 머뭇거리다가

성당에서 나가려고 했다.

그 때 신부가 얼른 달려가 말했다.

신부 : 돈을 안 넣고 가실 건가요?
2039941690_a1e82d19_8e856c842b4b462a8547

2039941690_37b0dc8d_8e856c842b4b462a8547

2039941690_5db84c8d_8e856c842b4b462a8547

2039941690_b0d17be4_8e856c842b4b462a8547

남자 : 신부님, 저는 돈을 헌금함에 대고 비볐습니다.

비벼대는 것이 넣은 것이나 다를 것이 없다면서요?

2039941690_e80c6080_SaveImg05B2009021817

바레스 拜上

2039941719_873423eb_757101215_f1c47985_2

댓글목록

호정님의 댓글

호정 작성일

잼난~~글이군요.
살아가는 길도 비벼대는 맛에 산다고 합니다.
하물며 거시기는 당연하죠~~^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

ㅎㅎㅎ 그참,....  잘봤습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

ㅋㅋㅋ...

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

글 즐거웠습니다?...

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

아름다운 여성의 자태미도 이쁜 난꽃을 보는 즐거움이 있습니다.
사진을 잘 봤습니다.ㅋㅋㅋ

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎ 재미난글 잘보았습니다. 덕분에 또한번 웃어봅니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

해운대님의 댓글

해운대 작성일

ㅎㅎㅎ  정말 재치 있습니다. 저절로 웃음이 나네요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

ㅎㅎㅎ정말 재치가 넘치는군요...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있네요.

지존님의 댓글

지존 작성일

재미 있네요

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

세모님의 댓글

세모 작성일

야하지도 않고 그렇다고 아름다운 것도 아니고