관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

위성에서 본 세상..

페이지 정보

작성자 강철병 작성일08-11-14 00:57 조회8,256회 댓글11건

본문

위성사진으로 보는 세계의 명소

45821ebd17a50.jpg?45821f06

나이아가라 폭포를 위성에서본 사진입니다.
거대한 나이아가라 폭포가 아담하게 보이네요.^^

45821ebd17a51.jpg?45821f06

이집트의 피라미드

45821ebd17a52.jpg?45821f06

몰디브의 섬들

하늘에서 내려다보니 마치 보석을 뿌려놓은듯 아름답네요.

45821ebd17a53.jpg?45821f06

그랜드 케년

거대한 바위계곡의 깊이감이 하나도 안느껴지네.

역시 그랜드케년은 직접 눈앞에서 봐야 장관이군요.

45821ebd17a54.jpg?45821f06

나일강

나일강이 이렇게 큰가요

위성사진으로 보기 전엔 한강과 비슷하지 않을까 생각했었는데,

비교도 안되는군요.

45821ebd17a55.jpg?45821f06

두바이의 팜 아일랜드

45821ebd17a56.jpg?45821f06

호주의 에어즈락

진짜 크다~~~~ 명물이 될만 하죠?!

45821ebd17a57.jpg?45821f06

뉴욕의 그라운드제로

45821ebd17a58.jpg?45821f06

세인트헨렌산

45821ebd17a59.jpg?45821f06

스리랑카를 강타하는 쓰나미의 모습

이렇게 보니 그리 위협적으로 보이지 않는데,

수많은 생명을 앗아갔죠...

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

좋은 자료 즐감합니다^^*

만공님의 댓글

만공 작성일

안에서 보는 밖이 아름답듯이
밖에서 보는 안도 참 아름답지요.
이렇게 아름다운 지구를 잘 보존해야 할텐데요.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

몰디브가 지구 온난화로 빙하가 녹아 수몰될 위기라 하네요. 전 국토가 해발 수 미터에 불과하다네요.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

지금의 기술로도 그렇게 만들기가 쉽지 않은데 그오랜세월 전에 저런 피라미드를 만들었다는것이 미스터리 인것 만은 틀림 없네요. 지금도 어려운 뇌수술을 그시절에 했던 흔적들이 발견된다고 하네요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은사진 즐감하였습니다

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은 사진 올려 주셔서 즐감 입니다. 언제 한번 구경 갑시다.. ㅋㅋ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 아름답습니다. 좋은자료 항상 감사합니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

위에서 보니 또다른 느낌이드네요.자료 감사합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

좋은 사진올려주셔감사합니다.

항상 좋은 글 사진에 감사드립니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

위성사진 색다른 느낌이 드네요.
감사합니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

위성사진으로 보니 저희의 인생이 애들 장난감일 뿐이네요.