관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

걷기운동 많이 하세요(TV방송 내용정리)

페이지 정보

작성자 풍란초 작성일12-03-04 15:41 조회9,546회 댓글15건

첨부파일

본문

.

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

건강관리 좋지요. 감사합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

자료 감사합니다......

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은자료 감사드립니다..

백중투님의 댓글

백중투 작성일

풍란초님은 건강에 관한 한 타의 추종을 불허하실 듯....
무쇠 팔, 무쇠다리 이시죠.
덕분에 잘 읽고 열심히 실천하려 노력은 합니다.
감사합니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 댓글의 댓글 작성일

네에  아직은 건강하지요...감사합니다

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

좋은자료 감사합니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

내가 해보니까 걷기운동 만큼 좋은게 없습니다
자전거가 좋다고 해서 타봤는데 요즘 자전거는 안장이 너무 불편해서 엉덩이가 아프고 또 전립선에도
지장을 준다고 하더군요

빠른 걸음으로 하루에 한시간 정도씩 매일 걸으면 다리 근육도 좋아지고 참 좋습니다

풍란초님의 댓글

풍란초 댓글의 댓글 작성일

맞는 말씀입니다..저도 다이어트를 식이요법과 걷기를 병행해서 효과를 봤습니다..감사합니다

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은자료 감사합니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

저희 집 인근..
영산강 지류천 따라 푹신한 자전거도로가 잘 나있는데도..
지난 가을이후 춥다는 이유로 운동을 통 못하고 있네요.
이제 봄도 왔으니..풍란초님의 권면에 힘입어 서서히 걷기운동을 시작해야 겠습니다^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

자료 감사합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

걷기가 정말 좋은 운동이군요..
앞으로 열심히 걸어야겠군요

해용님의 댓글

해용 작성일

자료 잘보았습니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 보았습니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

좋은 자료 감사합니다.