관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

謹賀新年

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-12-30 14:10 조회8,697회 댓글8건

본문

.jpg
謹賀 新年

♥탈도 많고 말도많았던 기축년도 저물어갑니다,
닥아오는 경인년 새해에는 소망하는 모든일이
다 이루어지길 기원드립니다,아울러 우리 "관유정"
가족여러분들의 가정에도 만복이 충만하시길  
기원드립니다,♥
새해 복많이 받으세요...!

제가 안좋은 일이 있어 자주들어 오질 못합니다.
자리를 비운동안 식구도 많이 늘고.. 새로운 난실도 오픈을하고...많은 일들이 있었네요....
원장님,실장님 축하드리고 2010년에는 하시고자 하는 일 다 이루시고...건강하세요... 

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

정관성님 그리고회원연러분.
새해복많이 받으세요.

호정님의 댓글

호정 작성일

호시우행~!!
판단은 호랑이처럼 날카롭고 예리하게~
행동은 소처럼 느긋하게 신중하게~
2010년 경인년 호랑이 해에 꼭 뜻하시는 모든 일들 소원하시고
가정에 행복과 건강이 늘 함께 하시기를 기원드립니다.
한해..고생 많으셨습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

새해 복 많이 받으세요.....

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

"정관성"님 정말 감사드립니다..
새해엔 좋은일만 있으시길 기원합니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

새해에도 북 많이 받으시길 바랍니다.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

좋은일만 가득 하세요^^

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

행운을 암시하는 백호가 회원님들 모두를 바라봅니다.....

명월님의 댓글

명월 작성일

정관성님도 새해 복 많이 받으셔요.