관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

담양날씨 영하 11도..

페이지 정보

작성자 들꽃바람 작성일12-01-26 09:29 조회10,151회 댓글14건

본문

담양날씨 영하 11도..
올겨울 들어 가장 추운 날씨를 보이고 있습니다.

따뜻한 전남지방에 이런 한파라..
제 기억으로 영하 11도까지 내려가는 날은 거의 드문 경우입니다.

저희 집 난(蘭)들은 밤새 무사했습니다.
실을 덥혀주는 보일러가 밤새 파수꾼 노릇을 단단히 한 덕이지요^^

관유정 회원님 여러분!
올겨울 건강하시기를.. 난실도 모두모두 무사 하시기를..^^

댓글목록

박경자님의 댓글

박경자 작성일

안성지역은 13도까지 내려갔었답니다.
우리집베란다난실은 영상8도을가르치고 있구요.
이겨울은 무시히 보넬것같습니다.^^*

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

건강관리 난관리 잘하세요..당분간은 추울것 깉습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

매우 추운날씨입니다.
건강관리 잘하세요.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

담양은 공꽁,,ㅎㅎ

달아실님의 댓글

달아실 작성일

조금만 소홀히 하면 강추위에 동해를 볼 수 있겠는데요.
난 관리 잘 하시면서 즐난 하세요.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

추운날씨 매 서운추운 날씨에 건강조심 하세요~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

한파의 날씨에 건강 하시길......

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

추운날씨에 건강과 난초관리 잘하십시요,

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

호남 지방에 이런 추위는 극히 드문 일인데 사람 난이 무사하니 다행이네요

일월화님의 댓글

일월화 작성일

넵~!!
무탈하세요..

임일모님의 댓글

임일모 작성일

추운 날씨에 난초 냉해관리에 철저히 하셔야 될것 같습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

추운날씨에 관리들 조심하세요

해용님의 댓글

해용 작성일

애배하시고 즐난하세요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐난하시길........