관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이런 사람은 걱정하지 않습니다..

페이지 정보

작성자 강철병 작성일11-05-27 13:26 조회8,290회 댓글17건

본문

• ♡*이런 사람은 걱정하지 않습니다*♡

• 가슴에 꿈을 품고 있는 사람은 걱정하지 않습니다.

• 지금은 비록 실패와 낙심으로 힘들어해도

• 곧 일어나 꿈을 향해 힘차게 달려갈테니까요.

• 그 마음에 사랑이 있는 사람은 걱정하지 않습니다.

• 지금은 비록 외로워도 그 마음의 사랑으로

• 곧 많은 사람들로부터 사랑을 받게 될테니까요.

• 그 마음이 진실한 사람은 걱정하지 않습니다.

• 지금은 비록 손해를 보고 답답할것 같아도

• 그 마음의 진실로

• 곧 모든 사람들이 그를 신뢰하게 될테니까요.

• 그 손길이 부지런한 사람은 걱정하지 않습니다.

• 지금은 비록 힘들어 보여도

• 그 성실함으로

• 곧 기쁨과 감사의 기도를 하게 될테니까요.

• 누구 앞에서나 겸손한 사람은 걱정하지 않습니다.

• 지금은 비록 초라하고 부족한것 같아도

• 그의 겸손이 곧 그를 높여

• 귀한 사람이 되게 할테니까요.

• 늘 얼굴이 밝고 웃음이 많은 사람은 걱정하지 않습니다.

• 지금은 비록 가볍게 보여도 곧 그 웃음이

• 사람들에게 기쁨을 주어

• 그가 행복한 세상의 중심이 될테니까요.

• 작은 것에 만족할 줄 아는 사람은 걱정하지 않습니다.

• 지금은 비록 어리석게 보여도

• 그 마음의 작은 기쁨들로

• 곧 행복한 이야기를 만들어 낼테니까요.

• [마음이 쉬는 의자중에서]

댓글목록

김무전님의 댓글

김무전 작성일

걱정 글세요 ?
없는 사람이 있겠읍니까 ?그러나 헤처나갈려고 노력하는 사람이
현명한 사람이겠지요 .

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은글 잘읽었습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 글 잘 읽었습니다 감사합니다,

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

좋은글 즐독하고 갑니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

좋은글 감사합니다
글쎄요.
이렇게 행동한다고하는데..
과연 걱정이 없을까요?

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은글 감사합니다

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

좋은 글 잘 읽었습니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은글 잘 읽었습니다 ^^

러브장님의 댓글

러브장 작성일

감사합니다

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은글 잘보았습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

즐독입니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

좋은글 잘 보고 갑니다.

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

좋은글  잘 읽고 갑니다` ^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은글 잘 읽고 갑니다...

난이야님의 댓글

난이야 작성일

진실과성실함은 통하기 마련이지요 좋은글 감사합니다

김무전님의 댓글

김무전 작성일

좋은글 감사 합니다 .

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은글 감사합니다