관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

더우시죠~!!

페이지 정보

작성자 일월화 작성일10-09-05 10:44 조회7,993회 댓글24건

본문

.
더우시죠
시원한 냉커피에
얼음동동 띄운 이온음료와
달콤한 팥빙수 준비해드렸습니다
취향것 챙겨드시구요
시원한 주말시간 보내세요
돌아오는 한주 또한 편안하시고 좋은 일 가득하시구요~!

댓글목록

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

어제.......오늘 무자게 덥네요...더위가 막바지에 발악을 하는 것 같네요.. 시원한 냉커피 정말 시원해 지네요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

시원한 냉커피 감사합니다 즐거운시간 되세요,

난이야님의 댓글

난이야 작성일

냉커피 감사합니다 바람도 불지않는날 벌초에 땀흘리고 왔더니만 얼음 동동띄운 냉커피가~~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

달콤한 팥빙수로 더위을 보냅니다,감사합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

오늘도 후덥지근 하군요..
냉커피생각이 간절합니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

시원합니다 감사드리구요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

일월화님  잘 마셨습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

커피 한잔으로 더위를 달랬습니다
감사합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

냉커피가 부글부글 끓는(?) 듯 합니다. 시원한 맛 느끼고 갑니다.^^

대성님의 댓글

대성 작성일

보기만해도 시원하네요.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

어제도 정말 덥더군요. 가을이 없어지고 여름다음 겨울이 아닐까하는 생각을 해봅니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘먹고 갑니다..즐거운 한주 되시길ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

청운소님의 댓글

청운소 작성일

시원한 냉 커피 잘 마시고 갑니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

여기 한잔 추가요...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

맛있는 냉커피네요 ~~

난누리님의 댓글

난누리 작성일

고맙습니다. 시원한 냉커피 한잔하고 업무에 매진해야 겠네요.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

한잔의 기분 정말 감사 합니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

우와~~~~~
이제서야 보았습니다.
귀한 냉커피 잘 마셨습니다^^

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

맛있겠다ㅎㅎ

서화순님의 댓글

서화순 작성일

시원한 얼음이 목즐기를 시원하게 해주었고,일월화님의 자상한 냉커피가 우리들의 가슴을 시원하게 해주네요.
 시원하게.고맙게 잘 마셨습니다.^^

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

이제 제법 조석으론 시원합니다.
계절은 벌써 가을의 문턱을 성큼 넘은 듯 합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

씨원합니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

고운 댓글을 올려주신 회원님들에게 감사함을 전해드립니다..
감사합니다.~~일월화 배상

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.