관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

분갈이를 마치고서......(복색화)

페이지 정보

작성자 littleking 작성일08-09-29 15:34 조회11,173회 댓글15건

본문

상석을 차지하고있는 복색화들 입니다.
언제나 자라서 소원하는 멋진꽃 보여줄지 기대가됩니다.
1~3번사진: 본싸이트 조원세님으로부터 구입한 태극선인대 무탈하게 많이자랐습니다.
4번    사진: 이곳 지역품평회에서 두각을 나타냈던 복색화로 저의 주금화(예명:보은)와 교환한 홍복색화 입니다.
5번    사진: 이곳 지인이 꽃을확인하고 구입하여 예배하던중 밑붙은거 한촉 거금주고 분양밭은 홍복색화 입니다.
6번    사진: 담양에 샘터난원에서 저렴하게 구입한 호복색화 입니다.

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

명품 소장하심을 축하드립니다,,,
즐감했습니다. ^^

민춘님의 댓글

민춘 작성일

잘 애배하셔서 멋진 복색화 구경 부탁드립니다^&^

정상현님의 댓글

정상현 작성일

,여러개체의복색화 소장축하드립니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

난언제 태극선 멋지게함키워보남
명품소장하심축하드립니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품들이많이있네요 축하합니다

조원세님의 댓글

조원세 작성일

신아의 잎이 많이 발전 했습니다.
내년엔 더욱 발전하여 예쁜 꽃까지 달았으면 좋겠습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

명품 소장하심을 축하드립니다.
좋은 꽃 보여주세요.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장하심을 축하드립니다

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

Big king 형님
부럽습니다요. 저 같으면 이 정도의 난을 쳐다보고 한달내내 분갈이 하여도 허리 안아플것 같은데...
좋은 꽃 빨리 보시고 행복하시며.... 일기도 자주 더 보여주세요... 건강하세요 무엇보다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

명품 소장 축하 드립니다..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

복색을 저희집에 소심가지고 있듯이 가지고 계시네요 부럽습니다.
제가 보기에는 이태극선은 흔히들 좋은 쪽으로 말하는 종자로 잎이 보여집니다.
키우기에따라 다르다는 말도있고 종자가 좋은 쪽으로 발전한 종자가 있다고 하기도 하는데 좋은 종자로 보입니다. 내년에는 힘받겠네요

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

햐~ 하나같이 멋진난 소장하심을 축하드립니다...

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

국보급 난초만 올렸네요.
보기가 참 좋은데 빨리 꽃을 볼 수 있으면  하는  바람입니다.
즐감했습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

소장하심 축하드립니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

시인의강님 오랫만이구요 흙뫼수님 지난번엔 죄송했구여
지나는길 있으시면 들리셔서 쇄주한잔 하십시다.
조원세님 명품 태극선 싸게 분양해주셔서 감사 감사합니다.
하얀 약묻은거 보시면 얼마나 자랐는지 아시겠쥬~
명품꽃 피우는것이 조원세님과 울 회우님들께 보답하는
길이라 생각하고 열심히 키우겠습니다.