관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

운영자님

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일09-01-20 09:00 조회8,390회 댓글6건

본문

안녕하세요 집에서 관유정 아이디 비밀번호 치면 페이지오류라 들어갈수없습니다.
사무실것은 이상없는디 집컴이 다른데들어가도이상없어요 관유정만오류로 나옵니다.

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

저도 그저께 잠시  .....완료는 했는데 오류라고 반나절 그랬다가 지금은 정상입니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

저는 벌써 한달째인데...  혹시 아시는분 있으시면 알려주세요!!

바드리님의 댓글

바드리 작성일

저도 2~3일전 접속되었다 갑자기 30여분정도 접속에러가 나셨습니다...~

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

저도 같은 경험을 하였습니다.
매번 댓글입력 바로 상단에서 아이디,비밀번호 등을 입력해야하니 번거로웠습니다.

이실장님의 댓글

이실장 작성일

사이트 이용에 불편을 드려 송구합니다.
요사이 로인이나 폐이지 오류문제로 문의가 오시는 회원님들이 간혹 계십니다.
원인은 아직 명확히 찿질 못하고 있는 상태입니다.
서버 관리자와 함께 문제점을 찿아내어 빠른조취를 취하도록 하겠습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

저도 같은 경험을 하였습니다