관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

대구난연합전...5

페이지 정보

작성자 이부장 작성일12-03-10 18:04 조회16,316회 댓글26건

본문

ㅁㅁ

댓글목록

黃素님의 댓글

黃素 작성일

차암 멋지게 피웠습니다 ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멋진난들즐감합니다^^*

황토님의 댓글

황토 작성일

저도 오늘 1작품 출품해서 기대품상 받앗네요..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감하고갑니다....

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

두번째 황화 소심은 정말 탐나네요

마리산님의 댓글

마리산 작성일

황화소심 홍화소심 대단하네요
황토님 축하 드립니다
멋진 작품들이었습니다
감상 잘 하였습니다

보람님의 댓글

보람 작성일

아래지방은 참 좋은 난도 많습니다.
내년에는 꼭 내려가서 직접 관람해야겠네요.

두 번째 사진 황화소심....아주 눈에 확 와서 박히네요...ㅎㅎ

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

화형들이 대단합니다.
이부장님 덕분에 컴에서 볼수있게 해주심 감사합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

대단한 작품들 구경잘 했습니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋진 명품들입니다
구경 잘했습니다..감사합니다

세모님의 댓글

세모 작성일

좋은 눈요기 하고 갑니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

참 좋습니다..

임일모님의 댓글

임일모 작성일

멋진 명품들 즐감했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

너무 멋집니다

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

홍화소심아 아주 훌륭함니다.

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

좋은작품 잘보고갑니다.

청곡님의 댓글

청곡 작성일

명품 즐감하였습니다

호반의오빠님의 댓글

호반의오빠 작성일

대구에 명품들이  참 많군요. 즐감 했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

황홀하네요.....

금강님의 댓글

금강 작성일

감상잘했읍니다

함평나비님의 댓글

함평나비 작성일

좋은 난초들  모두다 욕심이 나네요^^

임일모님의 댓글

임일모 작성일

대단한 작품들 구경 잘했습니다.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

초보 오늘 지금까지 난 키우면서 처음으로 여수까지 가서 전남동부지역난 전시회를 구경했습니다.
초짜는 초짜인지라 카메라 준비를 안해서 사진은 스마트폰으로 찍었는데
올리지 못할 정도네요 구경을 못해 드려 죄송합니다.( 초보 보기에 위 사진과 비슷했던 것 같습니다)
눈이 휘둥그려지고 감탄이 절로 나오더군요.
그런데 제가 소장하고 있는 난들(소심, 복륜, 사피, 호, 중투, 단엽, 황화, 산반, 수채화, 잎끝이 꼬부라지고 둥근형태(갑자기 생각이 ?) 그곳에 다있던데요. 제거 소유하고 있는 난들도 대단한 것 같았습니다.
단지 초보에 베란다조건이 안좋아 꽃을 못피우고 있습니다.(지난번 달마 딱 하나 피었습니다)
나도 잘 배우고 잘 길러 출품 해봐야지 하는 맘 굳게 먹었습니다.