관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

대구난연합전...1

페이지 정보

작성자 이부장 작성일12-03-10 17:46 조회11,118회 댓글20건

본문

ㅁㅁ

댓글목록

黃素님의 댓글

黃素 작성일

사진도 잘찍으셨습니다
덕분에 즐감 합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이쁜꽃들의 향연이군요..
잘보고갑니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

국화피기기화가 넘 돋보이네요.
저도 오늘 난전시회에 다녀왓는데  기화를맘에두고 있다보니
기화가 너무많이전시되었드라구요,
그래서 기화 실컷구경하고 왔답니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

신비 가 대상 이네요..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있습니다...........

플로리다님의 댓글

플로리다 작성일

우리 이부장님 정말 사진 잘 찍었네요
난 감상보다 사진촬영기술 보는 게 더 큰 기쁨임
사진 복사해서 내 자료실에 옮겨도 되겠지요?

마리산님의 댓글

마리산 작성일

수고 많으셨습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

명화들보니 기분좋습니다.
이부장님 감사합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 즐감합니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은작품 잘보고 갑니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

황홀합니다...이부장님 덕분에 좋은 명품 잘 보았습니다

세모님의 댓글

세모 작성일

명화들 즐감합니다.

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

구경 잘 했습니다~~

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

신비는 역시 신비롭군요.
차가운 느낌이면서도 따뜻함이 베어있는..알 듯, 모를 듯한..
이론상으론 이해할 수 없는 뭔가가 숨겨져 있는 느낌입니다^^
이부장님 덕분에 잘 보았습니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

넘 좋습니다.

행운님의 댓글

행운 작성일

두루 인터넷 서핑을 하면서 봐도 이만한 난꽃사진들을 찾아 볼 수가 없네요. 같은 꽃이라도
눈이 호강하고 갑니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

좋은 작품들 잘 보고감니다.

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

명품 감상 잘 했습니다.

청곡님의 댓글

청곡 작성일

다시 보니 더욱 새롭게 보입니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

대단한 작품들 감상 잘 했습니다.