관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

* 울 아빠좀 말려줘요....힘들어 못살겠어요!! *

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-04-03 21:00 조회11,345회 댓글33건

본문

다른 아이들은 부모 잘 맛나서 외국가서~썬텐하며 한잔 하는데
난 뭐냐구~~???

아들아 세게 밀어 안가잔어 ~흐미 제미 있어 ㅎㅎ                                                    
헉~헉` 울 아부지 마죠~에구 힘들어

늘 바쁘시고 힘든 중년의 고개 우리들이지만..
잠시 뒤돌아보면서 아이들을 생각할 때가 아닌가 생각을 해봅니다.
주말 잘보내시구요~~웃자고 올립니다요~^^

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

잠시나마 행복한 아빠입니다.

웃고갑니다.

호정님의 댓글

호정 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ~^^
웃음이 필요한 시기인 것 같아요..
그래..올려보았습니다..
주말 잘 보내시구요..건강하세요~

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

아래 꼬마가 넘 귀엽네요.
잠시 웃어봅니다.

호정님의 댓글

그쵸~~^^
주말 잘보내시구요..

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

호정님
  아빠 힘들다고 그렇게 앉아 있으면 어떻게하나요요..?
엄마는  더  힘들어요~~~~~~~~`
      그래요  그렇게 앉아  있으니 편한가요...?
그렇치  않더라고요..
웃는게 웃는게  아닌걸 알고 있습니다  호정님 뭐가  그리  힘드나요......?

호정님의 댓글

ㅎㅎ~
그냥요~^^
늘 감사하구요..
주말..산행하시죠..?
즐감하시는 대박하세요~

남풍님의 댓글

남풍 작성일

정겨운 모습이네여..

호정님의 댓글

정이 넘치는..예..고향이죠~
고운 댓글 감사합니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

참~~~잼나네여ㅋㅋㅋ

호정님의 댓글

예전에..
지가 그리했거든요..
아들놈~~골탕도 먹이구요~~^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

웃자고 하는것 좋아요..즐감입니다..

호정님의 댓글

갯바위님~!
주말 잘보내시구요..
웃음 가득한 4월 보내시기를 바랍니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

윗사진이 예술이군요~~

호정님의 댓글

선배님~!
늘 감사합니다.
고운 글..올려주셔서요..
주말 잘 보내시구요..즐감하세요~

정관성님의 댓글

정관성 작성일

제발좀 누가 말려줘요...ㅎㅎㅎ 웃고 갑니다.
즐건 주말 보내세요.

호정님의 댓글

네~~
감사합니다.
웃음 가득한 주말 보내세요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

안주도 없이 애고 얼마나 열 받혔으면^^

호정님의 댓글

호정 작성일

그러죠~!!
무정한 아빠라서요~^^

운해님의 댓글

운해 작성일

즐거운 사진 입니다. ^^

호정님의 댓글

요즘~
힘든 세상이라..웃자고 올려보았습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잼 ~ 난 장면 들입니다...^^

호정님의 댓글

아빠의 자상함을..
일깨워주는 듯합니다..^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요 ^^

호정님의 댓글

장나치기 좋은 시절이죠~~^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

재미난 모습이네요.ㅎㅎㅎㅎ

호정님의 댓글

산에도 못가고..즐감의 웃음을 드릴려구요~~^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

오늘 저녁, 맥주는 못하고 김치 찌게에 막걸리 한잔 해야겠네요^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

웃고 갈 수 있는 좋은 사진 감사 합니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

모두가 행복해 보이네요?...

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

금송님의 댓글

금송 작성일

글쎄요  그냥 보아도 모든 분위기가 그냥 즐겁고 ..그다음 어떤 광경이 벌어질지 다 연상이 됩니다 ...

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

ㅎㅎㅎ,,한잔하는기여^^