관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

성불암 계곡

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-01-12 09:54 조회11,251회 댓글19건

본문

일욜날,,,

날씨는 춥고, 집에 있자니 깝깝하고 해서,

마님과 가까운
내원사 성불암 계곡으로 산행 다녀왔습니다.

계곡 폭포가 얼어붙어 빙벽타는 분들도 많이 보이네요.

폭포아래 자연 스케이트장에서 둘이서 얼음 지친다고 재미가 솔솔했네요.^^

돌아오는 길에 보니 양산천도 강추위에 얼었군요,,,

일부 얼지않은 양지바른 곳에는 왜가리와 물오리들이 추위도 잊은듯

떼지어 노니네요~  

댓글목록

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

꽁꽁 얼었네요..  그림은 환상적입니다만 감기는 조심하셔야 할듯 하네요!!

바드리님의 댓글

바드리 작성일

시원하니 보기좋습니다... 근데 오늘 날이 너무 시~원 하네요...^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘 다녀 오셨네요.  싱싱한 자료를 감상케 하여주셔서 즐감했습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은 사진 즐 감 입니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

사진보니 몸이움추러드는군요

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

산지의 모습 즐감합니다^^*

prima님의 댓글

prima 작성일

따뜻한 봄볕과 새싹이 그립습니다. ^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

겨울의 멋진 물 잘 감상합니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 겨울 사진을 보니 날씨 탓인지 더 추워지는 것 같네요. 즐감했습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

잘 다녀 오십시요~~
설경이 무척 아름답습니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

온통 얼음세상으로 바뀐 걸 보니 어릴적 시골생각이 절로 납니다

뚝빼기님의 댓글

뚝빼기 작성일

보기 좋습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

추운날씨에보니 더추워요~~~눈꽃 보기좋아요..

pipine님의 댓글

pipine 작성일

겨울 풍경도 운치 있습니다.
즐감입니다..감사!!

유수님의 댓글

유수 작성일

얼어붙은 폭포와 계곡이 물이 얼어 결정체를 이룬 모습이 인상적입니다. 오늘 같이 추운 날 보니 겨울도 실감나고요.... 즐감 감사합니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

인상적이고 보기가 좋습니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

수정같은얼음  아주아름답습니다

김영주님의 댓글

김영주 작성일

와 재미있다 .점수 올라가는소리......

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

날씨가 추워도 보기가 좋네요