관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

미리본 일출

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일08-12-31 11:07 조회10,910회 댓글17건

본문

한해 마무리 겸 다가오는 2009년 맞이 일출을 간절곶에서  미리
보았습니다.

내가 하나 얻으면 누군가 하나를 잃게 되고,

내가 하나 잃으면 누군가 하나 얻게 된다는 생각을 하면서

서로 나누고, 하나가 되자는 원을 세웠습니다.

내년은 더 힘들어 질꺼라는 말들을 많이 합니다.

이럴때 일수록 모두 하나가 되어주길 발원해 봅니다.

소중한 인연에 감사드리며, 날마다 행복한 날 되세요

댓글목록

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

님께서도 새해 복 많이 받으십시요.

박경자님의 댓글

박경자 댓글의 댓글 작성일

선생님 새해복많이 받으십시요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 댓글의 댓글 작성일

경자님께서도 기축년 새해 건강 하시고 만사형통 하시기 바랍니다.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

찐짜 몇시간 안남았네유?
새해 복 많이 받으셔유.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

새해에도 건강하시고 가정에 만복이 가득하시길 빕니다...

길상님의 댓글

길상 작성일

내일이면 새해네요
모든 님들 새해 복 많이 받으세요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

덕분에 잘보고갑니다..
신정곤님도 새해 복많이 받으세요..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

몇시간 안남았네요~~
새해 복많이 받으십시요^ ^*

바레스님의 댓글

바레스 작성일

무자년 한해동안 관유정에서 많은 활동력을 보여주신 신정곤님
밝아오는 기축년에는 더욱 왕성한 활동력을 기대 하겠으며 무자년에 이루지 못한 일들일랑
기축년 새해에는 꼭 소원성취 하시옵고 댁내 만사형통으로 늘~~~행운이 가득한 기축년이
되시길 기원드립니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

일츨이 참 편안합니다.
새해 더욱 건강하시고
복 많이 받으시길 원합니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

새해 복많이 받으시고 건강하세요..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

새해에도 늘~건강하시고 행운가득 하십시오...~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

09년 새해 복 많이 받으세요^^*

군자란님의 댓글

군자란 작성일

새해 복많이 받으세요~~

지존님의 댓글

지존 작성일

신정곤님 내년에도 복많이 받으시고 항상 즐거운 나날 되시길

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

회원님들  건강하시고  좋은산채하시길바랍니다

김영주님의 댓글

김영주 작성일

또 1점 올라간다.....