관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

빤짝이 전구몇개 달았을 뿐이고

페이지 정보

작성자 리틀킹 작성일08-12-29 01:13 조회11,200회 댓글20건

본문

그런대도 이렇게 늦게 귀가하는 우리를 기뿌게합니다.
우리모두가 빤짝이 전구가 되었으면 좋겠습니다.
*울 아파트 후문 지상주차장 이랍니다.

댓글목록

호정님의 댓글

호정 작성일

아파트..부녀회에서 운치있게 마음에 빛을 주네요~
부럽기도 하구요~^^
새해에도 늘 빛이 커지지 않는 좋은 일 가득하시고 복 많이 받으시기를 바랍니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

아파트 같지가 않습니다. 화목하고 예술적인 안목이 뛰어난 동네군요

운해님의 댓글

운해 작성일

늘좋은 일만  함께 하시길 바랍니다. 부럽습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

울동네 아파트에도 해년마다 이런 장치를 하던데
전기소모 되는 것 못지 않은 정서적 위로를 주는 것 같다는 느낌을 저도 자주 느낌니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

야경이 보기 좋습니다~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

멋집니다.

蘭이랑님의 댓글

蘭이랑 작성일

야경이 멋집니다.
올 크리스마스는 캐롤송 한번 듣지 못하고 지나 갔습니다.
경기가 않좋아서인지 연말 분위기 영 아니네요.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

즐감합니다^^*

군자란님의 댓글

군자란 작성일

즐감이구요  이런 설레임과 기쁨이 올해는 사뭇 다른 국민이 많을겁니다/

공수거님의 댓글

공수거 작성일

야경이 참 좋으네요,,
ㅋㅋ 아마 공동전기료 좀 나오겠네요..

길상님의 댓글

길상 작성일

울 나라 경기가 좋아 연말이나 연초에 온통 휘황찬란한 아름다운 불빛으로 가득했으면 하는 바램입니다

만공님의 댓글

만공 작성일

연말 연초 단장을 잘 했습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

아름다운 야경이네요... 좋은동네 사십니다. ^_^

정상현님의 댓글

정상현 작성일

부럽습니다
부녀회가 주민을위하여 좋은일을 많이하시는군요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

참 아름답습니다. king님 새해 복많이 받으세요. 하시는 일 날로  날로 번창하시고요.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

킹님 새해도 건강하셔유~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 예쁘게도 했네요^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

즐감했습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

아파트지역 이지만 야경은 아름답습니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아파트가 부럽습니다