관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

저희 관유정 14년전 모습

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-12-16 12:07 조회11,296회 댓글25건

본문

1997년 제가 경영하던 대구 달서구 도원동 농장 입니다...

이때는 별 볼일 없는 조그만 비닐하우스^^^

댓글목록

심학산님의 댓글

심학산 작성일

인터넷 난문화가 태동하던 시절이었던것 같습니다...

비닐하우스에서 유리온실로 환골탈퇴 하셨네요 ㅎㅎ

사진이 보기 좋습니다. ^^

청운님의 댓글

청운 작성일

옛날 생각이 많이 나시겠네요...
보기가 좋습니다

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

많은 발전이 되었내요
이런한 성과가 모든이에게 나눔과베풀어준 결과이겠지요.사진속의 다정한 모습도 보기좋습니다

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

다정하신 모습 아름답습니다.
더욱 더 발전하시길...

율리님의 댓글

율리 작성일

cnr qkfwjs!

율리님의 댓글

율리 작성일

축 발전

익도리님의 댓글

익도리 작성일

원장님 제나이때 신것 같네요 ㅋ 14년전이면 전 고등학생이었나? ㅋ

워니님의 댓글

워니 작성일

와ㅋ 지금은 어떤 모습이실지..

황토님의 댓글

황토 작성일

다정하신모습 좋으네요

세모님의 댓글

세모 작성일

앞으로의 모습도 기대됩니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

아름다운 시절 이었든것 갇네요,
꿈도, 만코 사랑도 있으니,,ㅎㅎ ^^

무정님의 댓글

무정 작성일

누나랑 한컷 하셨나요? ㅋㅋㅋㅋ

수리산님의 댓글

수리산 작성일

행복한모습이 좋습니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

넘 행복하고 즐거운 모습이네요
현실의 어려움을 이겨내시는 힘의 원천이 되시기를 기원합니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

잉꼬부부 항상 행복하세요..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

14년전이나 지금이나 원장님은 발전이 없군요~~~ㅎㅎ~~~

달아실님의 댓글

달아실 작성일

원장님의 행복한 모습 정말 보기 좋구요.
선생님의 연구와 노력이 결과는 훗날에
빛이 나리라 믿습니다.

무궁한 발전이 있으시길 바랍니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

두분 보기가 좋습니다.............

政軒님의 댓글

政軒 작성일

그시절이 있었기에 오늘이 있으시겠지요.
장족의 발전을한 관유정의 모습 입니다.
축하 드립니다.

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

보시니...좋아요

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

송년과 함께 추억을 드시는 군요.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

관유정의 영원한 발전이 있으시길 바랍니다.
다정하고 행복한 모습 정말 보기 좋습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

다정한 모습 보기 좋습니다. 미인이시네요 ^^
난실은 달라졌지만 마음은 과거나 현재나 변함없겠죠?

일월화님의 댓글

일월화 작성일

늘~!
건강하시고..무궁한 발전 기대합니다~!

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

다정하신 모습 보기 좋습니다,