관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

카렌다 보내드립니다.

페이지 정보

작성자 거북 작성일10-11-28 14:25 조회9,695회 댓글27건

본문

안녕하세요?

중부토기 운영자입니다.

저희 중부토기에서 약간의 카렌다를 발행했습니다.

2010년 12월 31일까지 저희 중부토기에서 난자재 4만원상당 이상 구입하시는 모든분들께 보내드릴 예정입니다.

홍보용이기 때문에 모든 애란인 여러분에게 보내드리는 것이 도리인줄 알지만 재정여건상 제한하여 보내드릴 수밖에 없음을 이해하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

중부토기 홈페이지 : www.joongbut.com

중부토기 운영자 올림

댓글목록

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

중부토기 사업 번창하세요..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은일 하셔 감사합니다..

하늘님의 댓글

하늘 작성일

사업 번창 기원 합니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

사업번창 하시길 기원합니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋은 물건으로 좋은 결과가 잊기를 기원합니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

번창하시기를 기원합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

그냥은 안주시나요...

청운소님의 댓글

청운소 작성일

회원님의 많은 이용으로 사업 번창 하시길.....

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

사업번창 하시길 기원합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

사업 번창하시길.........

난이야님의 댓글

난이야 작성일

꼭 사만원 이어야 되는가 봅니다 서업 번창 하세요~~~

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

사업 번창하시기를 ~~

청운님의 댓글

청운 작성일

사업번창하세요....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

카렌다............

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

좋은일 감사합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

함 들어가 봐야겠네요 ^^

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

사업 번성하세요.

벽담님의 댓글

벽담 작성일

네~

벽담님의 댓글

벽담 작성일

네~ㅎㅎ

박경자님의 댓글

박경자 작성일

번창하세요 ^^*

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

중부 토기  첨보는군요  난계에  꼭필요한 운영장이 되시길~~~

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

달력이멎지겠는데요..사업번창하십시요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

사업 번창하시길 바랍니다~

김기자님의 댓글

김기자 작성일

사업이 잘되기를 기원합니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

왕창 번창하세요

은난초님의 댓글

은난초 작성일

번창하시길 빕니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

네~!
번창하세요.