관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

인생의 3껄

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-09-20 14:24 조회11,079회 댓글21건

본문

인생의 3껄  

인생에는 3껄이 있다.
나이가 들수록 후회하게 되는 3껄.

첫 째는
좀 더 참을 껄(걸)...

둘째는
좀 더 즐길 껄(걸)...

셋째는
좀 더 베풀 껄(걸)...

----------------------------------------

다시 시작하는 때,
그 때가 가장 빠를 때가 아닐까요.
오늘부터 우리님 함께 해보면 어떠할까요.

--퍼온 글--

댓글목록

난산별곡님의 댓글

난산별곡 작성일

기억해 두겠습니다

비즈마님의 댓글

비즈마 작성일

나이가 들 수록 좀더 인내해야 함을.... 배우는 계기가 됩니다.
감사합니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

아무리 잘 살아보려고 해도 그게 그렇게
되어야지요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

인생사가 후회하면서 살아간다고 합니다.......후회없이 살아간다는것이 어렵습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

세월더가기전에 껄생각하면서 생활하겠습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

3껄 명심해야겠네요!!!

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

흠...좋은 글이며 의미가 있는 내용이네요...

무명님의 댓글

무명 작성일

참 좋은 말씀이네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

오늘 하루동안 마음에 새겨야겠습니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

기억하고 노력하겠습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

생각은 언제나 하는데 실천이 안되는게 문제죠

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

의미를 되새겨야할 글귀네요

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

가슴 깊이 남는 명언입니다....

박경자님의 댓글

박경자 작성일

조은말씀경청합니다

세모님의 댓글

세모 작성일

그 말씀 새기고 마음속에 간직하겠습니다.

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

걸 ~걸~걸 해야겠습니다..
좋은말씀에 감사드립니다

가희소님의 댓글

가희소 작성일

깊고 깊은 의미있는글 실천하도록 노력하렵니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

인생3껄!

돌이켜 보니 그렇군요.

그 중 제일 와닿는 껄!

참을 껄!

그때 좀더 참았으면 하고 후회를 제일 많이 했는데...

앞으로도 명심하고 마음에 새겨 두겠습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

현실감 있네요...

벽담님의 댓글

벽담 작성일

실천이 중요한 것 같네요~~