관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

청노루귀

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-03-31 09:23 조회11,075회 댓글20건

본문

댓글목록

정관성님의 댓글

정관성 작성일

넘 예쁘네요....숲향기님 사진을 보면 작품 사진을 보는듯합니다.
실례지만, 사진기 기종을 알수 있을까요...

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

사진 솜씨가 대단합니다.
눈앞에 바로 꽃이 있어서 코를 갖다 대고 싶은 충동을 일으킵니다.
다양한 야생화의 세계를 보여주셔서 감사합니다.

제생각에는 취미로 야생화를 찍는 분 같아보이진 않고
 야생화부분에 대단한 조예를 가지신분으로 느껴집니다

만공님의 댓글

만공 작성일

아름답습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이쁘네요 ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

마치 살아있는 야생화를 바로 옆에서 보는 듯 합니다..

혜관님의 댓글

혜관 작성일

사진을 전문가 처럼 잘 찍으시네요 혹시 전문가 가 아니신지요?...

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋있습니다..

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

사진실력이 장난이 아닙니다. 예쁘네요~~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

예쁘네요~ 즐감했습니다~감사합니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

야생화가 보기좋습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

작품 사진입니다.즐감입니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

우리 들꽃은 참 이름도 이쁘지요...

무명님의 댓글

무명 작성일

아름답습니다

남풍님의 댓글

남풍 작성일

어서 본듯한 꽃들인디..ㅎㅎㅎ

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

꽃이 넘이쁘네요 즐감했씁니다

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

야생화는 언제 보아도 좋은 것 같아요 즐감입니다

운해님의 댓글

운해 작성일

야생화가 참으로 아름답습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아름다운 야생화를 잘 소개해 주셔서 고맙습니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

멋진사진 입니다,^&^

초보자님의 댓글

초보자 작성일

꽃잎이 노루귀처럼 생겼군요