관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

꽃이 넘이쁘게 피웠네요....

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-03-30 18:20 조회10,851회 댓글22건

본문

댓글목록

호정님의 댓글

호정 작성일

마음의 꽃처럼,,넘 이쁜 한주의 선물을 주시네요~
향기에 취해..저녁..에~~한잔술을 못하겠습니다..^^
한주..편안하시고 웃음 있는 한주 보내세요~~

운해님의 댓글

운해 작성일

아주 아릅 답습니다. ^^

무명님의 댓글

무명 작성일

아릅 답습니다

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

봄이 확다가온 느낌을 ^^  꽃이 넘화려함니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

화사합니다~~즐감했습니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 예쁩니다.  즐감 했습니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

화사한 봄이군여.
나는 원주에서 난생활을 하고 있읍니다..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

예쁜 목련화 즐감입니다...^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

하얀목련이 필때면~~ 다시 생각 나는 사람~~~~♪♬

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

이제 꽃들은 완연한 봄을 알리는 데 날씨는 좀 쌀쌀합니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

자목련과 백목련이네요^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

목련이 꽃을 피웠네요. 어릴적 잎보다도 꽃을 먼저 피우는 목련이 참 신기했답니다. ^^

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

목련화 예쁩니다,,,,^^

혜관님의 댓글

혜관 작성일

목련꽃이 아주 예쁘네요/...

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

목련이 화려하게 피었네요~~

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

사이트에 사진들 보면 참 대단들 하단 생각이 많이 들더군요..
디카 촬영인지, 수동 접사인지요??

디카로는 한계가 있어 문의드립니다.
봄의 축제네요..

정관성님의 댓글

정관성 댓글의 댓글 작성일

디카입니다.  s사 vluu nv10기종이고요...
아들 녀석이 수학여행을가서 부셔놓는 바람에, 하나 장만하려고 이곳 저곳을 둘러보는데...
기종 선택이 쉽지가 않네요.
횐님들 접사와 인물촬영에 좋은것으로 추천좀 해주세요...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

사진 표현을 참 잘 하였습니다.아주 보기좋습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

목련 몽오리때 비염에 효과가 있어요 즐감입니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

봄의 여왕 자목련이  활짝 피었네요. 너무 곱습니다.

제가 사는 이곳은 아직 봉오리입니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

흐드러지게 피었습니다. 서울은 아직.....

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

색이 이뿐 목련이네요^^