관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

쌍둥이들의 난 벌초사건

페이지 정보

작성자 소시미 작성일09-03-14 09:16 조회10,860회 댓글29건

본문

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

넘 멋집니다^^*
채란 축하드립니다^^*

돌이님의 댓글

돌이 작성일

오....색감 죽이는 중투,,,,,멋진 작품이 나오겠네요...
채란 축하드립니다....

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좋은 난 만나셴네요, 축하드립니다.

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅎㅎㅎ 이런 일이 ...... 위의 사진은 펌했으며 내가 난을 하며 겪은 일을 적을ㄹ려고 하는데 .... 일이 털어져 버렸네요 ㅎㅎㅎ 하지만 글이 올려지면 많이 봐 주세요

무명님의 댓글

무명 작성일

채란 축하드립니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

저런 사진 좀 올리지 마세요.

저런 사진 보면 또 산에 가고 싶어지니까요.

언덕배기 산 넘어에서 나를 부르는 착각에 일이 손에 안잡히게 되걸랑요

호정님의 댓글

호정 작성일

속상하게~산에도 못가고..하는디..
돈팅의 마법에 걸리게 하시네~^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

언제나 한번 만나볼꼬... ~ 그림의 떡입니다...^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아~~주말이 괴로워집니다.. ㅠ.ㅠ 주중에 미리 작업을 해야 주말에 짬을 낼 수 있는데...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

저런난을 벌초 하셨군요...

무명님의 댓글

무명 작성일

언제나 한번 만나볼꼬....

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

오늘 저는 맹탕인데 채란 축하드리고 명품만드세요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋습니다.  축하 드립니다..

조원세님의 댓글

조원세 작성일

나는 언제 저런 난을 볼수 있을런지..
축하 드립니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

난 복이 많으십니다....축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

펌 하는 이지지는 잘해야 합니다.
그러나 ㅈ런님을 만나면 사진 50판은 찍고 앉은 자리에서 30분은 머물지요~~

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

축하드림디ㅏ 황중투 일생일란이네요

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

헉 소리 절루 나왓겠군요 ㅎㅎ  일셍이난으루 거듭나시길^^

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

이야,,,멋지네요.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋은 난을 산채하셨네요!!  축하드립니다..

혜관님의 댓글

혜관 작성일

멋지십니다 채란 축하 드립니다...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다. 색감이 좋습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

채란 축하드립니다. ^^

pipine님의 댓글

pipine 작성일

사진으로 만으로도 보기좋습니다.
언제 저런 님 한번 산채해보나...

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

멋진난 채란 축하드립니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

우와 .....굿 입니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

왕축드립니다
증말 증말 만나기 어려운 님을 만나셨네요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일