관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음 전달)아버님의 성함

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-03-11 17:50 조회11,352회 댓글19건

본문

사진:오선지

아버님의 성함

한 학생이 전학을 왔다.

담임선생님이 학생 기록부를 작성하려고

학생에게 아버지 성함을 물었다.

선생님 : 아버지 성함이 뭐니?

학생 : 예, 진가진 입니다.

선생님 : 이 녀석아,  아버님 성함을 그렇게 막 부르면 쓰냐?

학생 : 죄송합니다.

선생님 : 그럼, 다시 말해봐!

학생 : 예, 

*
*
*
*
*
*
저희 부친 존함은 진짜 가짜 진짜입니다.......ㅎㅎㅎㅎ 

오늘 하루도 즐거우셨나요?

.유쾌한 웃음은 건강과 행복의 상징이라고 합니다.

힘이 들수록 웃고 삽시다.  

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 한번 웃어보네요. 감사드립니다. ^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

웃으면 건강합니다.정관선님도 좋은 하루되세요..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

.....ㅎㅎ 웃고 갑니다...^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 웃고 삽시다^^하루하루..

pipine님의 댓글

pipine 작성일

결국은 진짜네요~~~ㅎㅎㅎ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

하하하  즐겁내요^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 웃어 봅니다....ㅎㅎㅎㅎ

운해님의 댓글

운해 작성일

ㅋㅋㅋ.. 웃어 봅니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

짜 짜 짜 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 !!!!

소시미님의 댓글

소시미 작성일

히~~~~~

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

ㅎㅎ  진가진

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

함박웃음인데요.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

ㅋㅋ 첨에 그렇게 성함을 부른 이유가 있었군요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

진짜 가짜  진짜.............사실이면 어쩌나요.........웃고갑니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

덕분에 웃어 봅니다....^^

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎ 웃고 갑니다

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

덕분에 웃어 봅니다