관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

새해첫날뜨는해

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일09-01-01 15:25 조회11,189회 댓글19건

본문

새해첫아침에지리산끝자락에산사이로뜨는해입니다
관유정 회원님들 모두 새해복많이받으시고건강하세요

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

회원님 복많이 받으세요^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

도솔천1님께서도 만사형통 하시길 기원드립니다^^*

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

희망을 주는 뜨는해 감사합니다. 도솔천1님 올해도 오소리 이쁘고 통통하게 잘 키우세요.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

오늘 일출을 못봤는데 여기서 보네요...
뜨는해처럼 도솔천1님도 올한해 멎지게 뜨십시오...~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

감사합니다.새해 건강하시고 북 많이 받으세요

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

관유정 가족 여러분 새해가 밝았습니다.
새로 뜬 저 해는 지난 해 보다 더 희망차길 기원하면서
즐거운 애란생활되세요

운해님의 댓글

운해 작성일

덕분에 잘 보았습니다. 즐거운 애란 생활 되시기 바랍니다.

蘭이랑님의 댓글

蘭이랑 작성일

새해 복 많이 받으세요.
희망의 새해 맞이 하시기를 ~~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

새해 복많이 받으시고 난아카데미의 무궁한 발전을~~

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

횐님들 새해복많이 받으십시요..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

새해에도 건강하시고 소원하는 모든 일 성취하시길 기원합니다..

만공님의 댓글

만공 작성일

새해 복 많이 받으시고 늘 건강하시고 난 복도 듬뿍 받으세요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

올 새해에는 지금 막 떠서 세상을 밝히려는 밝은 해처럼
모든님께 밝고 뜻 깊고 보람있는  해가 되기를 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요.

호정님의 댓글

호정 작성일

도솔천님~!!
건강하시구요..복 많이 받으시기를 바랍니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

언제 시간이 되면 오소리도 소장난도 구경 한번 가야 하는데...
난에 대한 열정이 누구보다 많으심을  느낄수 있는 도솔천님의 새로운 한해도 징하게 복 많이 받이세요.
항상 난으로 인해 복된 생활이 되시고
난으로 인해 즐거움을 찾는 한해가 되시길 기원 합니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

새해 모든 좋은 일과 연들만 가득하시길 기원합니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

도솔천님도 새해 건강 하시고 만사형통 하시기 바랍니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

새해 건강 하시고 행운이 가득 하시길 바랍니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

2008년에  못다하시는것들  2009년에는 성취하시길  기원합니다