관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

오늘도 좋은 하루...~~

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-09-21 07:47 조회13,439회 댓글23건

본문

안녕하세요 횐님들 그리고 관유정 원장님 실장님...
오늘은 일찍부터 구름이 잔뜩끼이는게 심상치않은 분위기를 연출하네요..
가을비가 쪼끔내린다하더라도 기온차가 만만치가 않을듯합니다..
관유정식구들과 횐님들 감기조심하시구요
한주의시작 즐겁게 시작하세요...
아자아자~~` 화이링...!!^^

댓글목록

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

님도 좋은 하루 되세요.
여물어져 가기 위해 힘쓰는 난향을 위하여 화이팅합시다.

무명님의 댓글

무명 작성일

가을비가 내립니다.
이번 한주도 보람된 결과가 있으시길...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

날씨가 꾸리꾸리합니다...차라리 화창한게 좋은데....

소정님의 댓글

소정 작성일

프리맨님도 즐겁고 행복한 한주 되시길 빕니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

프리맨님도 즐거운 한주 되세요

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

가을비가 보슬보슬 내립니다.. 날씨가 추워진다고 하네요 건강조심하시고 즐거운 한주 되세요....

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

황사가 온답니다..대비 잘 하세요...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

가읍비가촉촉히내립니다..오늘도 즐겁고 행복한 하루가되시어요

북극성님의 댓글

북극성 작성일

그래도 오랫만에 비를 보니 기분이 넘 좋네요.
그것도 가을 비를........^^
회원님들 건강하세요.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

행복한 한주 되세요.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

저한테는 반갑지 않은 비가온다고 하니
마음이 바빠지는군요.
마늘 파종이 한창인데
할수없이 쉬었다 해야 겠습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

가을비 바라보며  커피한잔의  여유~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

월요일도 마무리할 시간이 된것 같습니다....건강 조심하세요.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

프리맨님의 신바람난 마음이 다른 사람들에게까지 기쁨을 주네요.
프리맨님도 행복하세요~~~~~~~~~~~~~`

세모님의 댓글

세모 작성일

다들 즐거운 한 주가 되십시오.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

건강하고 즐거운 생활하세요^^*

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

가을비 우산속에 이슬맺히네 ..즐거운 시간이되시길 바랍니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저는 벌써 감기 기운이 있습니다.. 건강이 최고지요....

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

프리맨님은 굉장히 부지런 하신 분 같아요.

늘 웃으시며, 긍정적으로 사시는 모습이 눈에 그려집니다.

건강하시고, 행복하세요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

즐거운 시간 많이 가지시고 행복하세요.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

좋은 주일 되세요.....

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐거운 주말되십시요

벽담님의 댓글

벽담 작성일

ㅎㅎㅎ