관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

주말농장

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-06-30 15:32 조회12,926회 댓글21건

본문

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

수고 많으셨습니다...

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

고라니 새끼가  애처러워 보이네요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

만물농장이네요...부럽습니다...^^*

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

고라니새끼가 배암인줄 알았습니다. 주말농장이 여름에 흘린 땀방울 만큼이나 가을이면 아주 풍성해 지겠습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 사진입니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

자연을 벗삼아 사는모습이 여유로워 보입니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

날도 더운데 고생 많이하셨네요!!!

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

수고 핬습니다 방생까지 하셨네요?...

금송님의 댓글

금송 작성일

연못에 구정물 가라앉으면 맑고 투명해 지고 그곳에 개구리 도롱룡 알을 낳고 ......
산새 소리도 들리는듯...

운해님의 댓글

운해 작성일

고라니가 귀엽습니다. ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

동래산성? 혹시 금정산성아닌가 해서 여쭤봅니다...

숲향기님의 댓글

숲향기 댓글의 댓글 작성일

동래산성,,,금정산에 위치하고 있어 금정산성이라고도 부른답니다. ^**^

소정님의 댓글

소정 작성일

여가를 아주 뜻있게 보내는군요. 부럽습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

몸은 힘드셔도 마음은 즐거우셨겠습니다..^^

김영주님의 댓글

김영주 작성일

"납자루"민물새우" 몇 마리 분양해주세요 관상용으로 어항에넣게요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

대단 하십니다.
매운탕 거리는 나중에 좀 나눠 주세요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨네요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

힘들지만 뿌듯하시겠습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

가을에 수확의기쁨 많이누리시길...~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

옥수수 먹을려면 한달 더 걸리겠네요.....정성이 보여집니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

무릉초원??