관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

비가옵니다..

페이지 정보

작성자 춘백 작성일09-07-02 20:28 조회10,196회 댓글14건

본문

천둥,번개와 함과 
밖에는 비가 많이 내리는군요...
가뭄 해갈만 되었으면 합니다...
아름다운 비가 내리면 합니다..
 감사합니다..

댓글목록

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

우리나라에는 터널 벽을 저렇게 암반이 노출되게 방치한 곳이 없죠?

세모님의 댓글

세모 작성일

그림이 멋지네요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

춘백님 처럼 이번 비가  아름다운 비로 내리면 좋겠습니다.
적당히 알맞게 와서  모든 사람들로부터 고마움을 받는 비가되면 좋겠습니다.

조금전 뉴스에 어느곳에는 우박이 떨어져 농작물의 피해가 어마 어마 하다고 합니다.
이제 긴 징마철로 접어듭니다. 우리  모두 긴 장마비에대해 만반의 준비를 하시면 좋겠습니다.

감사합니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

요즘에는 비가 집중적이 게릴라식으로 퍼붙고 있어니 피해가 순식간에 일어나는군요...

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

멋있네요 혹시 밀양이 아닌가 하네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

우리나라가 맞는듯 한데요. 차량이 우리나라 차량인듯...
터널이 멎지네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

비오는날 자연미를 최대한 살린 터널모습 보기도 좋고 여유로워 보입니다만,
이러한 자연터널 형태는 암반이 노출되어 낙석등 위험요인이 상당하지요.
조치가 있어야 할것으로 봅니다...^^

김영주님의 댓글

김영주 작성일

국지성 게릴라 폭우 정말 겁나지요. 다같이 재해 예방합시다...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진 사진입니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이곳은 흐리고 더운 날씨였습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

비오는날 사진상으로 보니 멋집니다.......

바드리님의 댓글

바드리 작성일

비가 네렸으니 이젠 산야에서도 이쁜 신아들이 서서히 움직이겠네요...^^

호정님의 댓글

호정 작성일

비가 더와야 하는데~~
그래야 난초도 풍년이요..
울~!가슴에도..풍년이 오지요~!!
주말 잘 보내시구요..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

감사합니다..
 안동가는 일직터널입니다...