관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

강원도 영월군 동강의 신기한 풍경

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-04-29 14:40 조회14,727회 댓글33건

본문

강원도 영월군 동강의 신기한 풍경
강물에 비친 그림이 신기하게도 두 모자(母子)가 합장 기도하는 모습입니다.
그림이 움직여서 잘 안 보이시지요?. 축소한 아래 그림을 보시지요.

2. 정지된 축소 그림이랍니다. 모자가 합장 기도하는 모습이 보이시나요?

3. 90도 회전시킨 사진입니다. 참 신기하지요?.

모셔왔어용~~^^ 
    부처님 오신날이 가까워지네요.
복 많이 받으시고 즐감들 하세요.

댓글목록

구절초님의 댓글

구절초 작성일

신기하네요....잘 보았습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신기하네요. 물위로 드려난 부분과 물에 비친 모습을 합하니... 즐감합니다.

雲河님의 댓글

雲河 작성일

몇해전 어느 컴 배경화면! 강 수면의 조화가 거룩하고,신기하다.봉축합니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

그참!!! 확실히 신기하네요~~!

초보자님의 댓글

초보자 작성일

정말 신기합니다. 즐감했습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

소름끼칠 정도로 신기합니다.즐감입니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

정말 신기합니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

저럴수가 누가 발견을 잘 했네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

참 신기하지요...발견한 사람도 대단합니다...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

우와! 정말 신기하네요. 즐감했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

놀라울뿐이네요...자연이 만들어낸 작품이지만 거룩하고 경외로울 따름입니다..

남풍님의 댓글

남풍 작성일

기막힌 사진이네여.
동강을 몇번 가보았습니다만 저런 신비한 곳이 있다는 것을
모르고 왔네여.. 감사..

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

소름!!!

메론님의 댓글

메론 작성일

신기하네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

신기하네요..

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

모자의 모습이 섬뜩...

혜관님의 댓글

혜관 작성일

참 신비한 바위이네요 동강 옆에는 구인사 라는 큰 절이 잇지요 여러분 들도 한번 시간내어내어 다녀오시면 모든일이 잘 풀릴것 입니다~~~~

빅고님의 댓글

빅고 작성일

신기하고 신비스럽습니다 잘 보았습니다 , 사진 감사합니다

ho야님의 댓글

ho야 작성일

신기하네요!!!!

운해님의 댓글

운해 작성일

신기합니다. ^^ 사진실력이 예술 입니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

자연이 만든작품 신비하네요
모든이에게 자비를~~~~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

과연 자연 현상일까..신기합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

동강의 실제 풍경은 아니구요...동강의 풍경에서 영감을 받아 그린 그림으로 알고 있습니다..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

저런 모습을 발견하실 수 있는 눈을 가지신분이 대단하십니다.

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

자연의신비는 볼수록너무 신기 합니다

송정님의 댓글

송정 작성일

신기하네요  으메

정관성님의 댓글

정관성 작성일

정말 신기하네요. 즐감입니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

신비롭네요...~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

자연의 신비를 인간의  눈으로 승화 시켰네요~~

호정님의 댓글

호정 작성일

황금 휴일..잘 보내시고..복 많이 받으세요~~
고운 댓 글 감사드립니다.

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

즐감 하고 갑니다.^^

죽림필부님의 댓글

죽림필부 작성일

자연의 신비...저런 사진을 찍으신 분이 대단하다 느껴집니다.
동강을 꼭 가보고싶네요.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

진짜라면 ?  유네스코에  등록합시다.....