관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이제 봄기운이 조금 느껴 지네요^^

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일10-02-09 11:28 조회8,392회 댓글11건

본문

회원 여러분 꽃 관리를 잘 하셔서 1년간 잘 기른대에 대한 만족감 많이 찿으십시요^^

댓글목록

청운님의 댓글

청운 작성일

아직 초보라 아파트 배란다에서 난을 키우고 있는데요
관리가 참 어렵습니다..ㅎㅎㅎ
모든회원님들 좋은결과 보세요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

저도베란다에서 기르고있는데 올봄에는멎진 꽃볼것같습니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

저도 처음으로 관유정 출신 동심소 개화시키고, 매봉이 아주 두껍게 황색으로 잘 물들은 봉오리가 터지려고 합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저는 온통 민추리 뿐입니다...

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

민추리 꽃에 소심 하나밖에 없네요.

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

저도 베란다에서 배양중인데
올봄 좋은 개체의 꽃을 기대하네요

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

베란다에서 난키우기 정말 어렵습니다
저는 내년봄을 기약해야 할것 같습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

벌써 꽃이 피기 시작하네요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

.유수같은세월............................

일월화님의 댓글

일월화 작성일

아직~!
미흡한 부분이 많아서요..
열심히 배우는 중이입니다.

변종님의 댓글

변종 작성일

아파트 배란다가 정말 난 배양에 부적합 할까요 ?? 저는 그 방법을 찾고자 노력중이며 내년쯤이면 답이 나올듯합니다 대한민국의 베란다 배양하시는 애란인 여러분 힘내세요 제가 보기엔 결코 불가능하지는 않을것 같습니다 연구해서 방법을 찾읍시다 답나오면 다시 올리지요 즐거운 난생활되소서