관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.10.14일)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-10-14 21:54 조회41,048회 댓글67건

본문

ㅁㅁ

댓글목록

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

우와! 정말 앳지 있네요

담원님의 댓글

담원 작성일

빛이나네요..

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

정말  좋으네요

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

정말 멋지고 훌륭합니다.

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

정말 깨끗하고 잘 지어 놓으셨네요... 꼭 한번 가보고 싶어집니다... 기대가 됩니다...

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

좋은 난실을 지으셨어요. 축하드립니다.

구름님의 댓글

구름 작성일

곧 완성되겠네요. 정말 멋있습니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

헉,  화장실이  공용인가요? 칸막이를 아직 설치않으신가요?

이실장님의 댓글

이실장 댓글의 댓글 작성일

칸막이 설치전입니다^^;

선미니님의 댓글

선미니 댓글의 댓글 작성일

아 -  그렇겠지요..ㅎㅎㅎ

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

넓은대 관유정에서 다 사용하시는건가요? 아니면 코너를 분양 또는 임대를 하시는건가요?

이실장님의 댓글

이실장 댓글의 댓글 작성일

네 임대도하고있습니다.^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋지네요. 점점 완공되어 가는 모습이 참 보기 좋습니다.

대조영님의 댓글

대조영 작성일

정말 멋집니다.  한번쯤은 꿈꾸고 싶은 난실입니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

축하드려요..
 난실 예쁘네요.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

수고 많으십니다. 현대식 장비와 건물, 정말 자랑스럽고 멋집니다.

폴과함께님의 댓글

폴과함께 작성일

깨끗해서 새로 분양받아 입실하는 난들은 살 맛 나겟습니다.

이성복님의 댓글

이성복 작성일

보기 좋습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드려요^^ 나중 확장 개업식하시는지요?^^

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기대됩니다. 너무 좋아보여서 제가 맘이 설렙니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

시설이 나무랄데 없어보이네요.
원장님 실장님 그간 고생하셨습니다.
나날이 발전하는 관유정이 되길 기원합니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

원장님 ,실장님  고생한덕분에  멋진모습봅니다  난 화분이  가득한 그날을 기대하며  축하드립니다

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

우화! 정말 멋집니다.

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

정말 죽이네요....

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

정말 좋습니다... 이제 난입실만 남은것 같군요......
축하합니다....

구절초님의 댓글

구절초 작성일

환상적인 난실입니다......

평화님의 댓글

평화 작성일

우와!! 시설이 죽이네요^^

세모님의 댓글

세모 작성일

공원처럼 멋지네요.
무궁한 발전을 기대합니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

정말 멋집니다..이제 소소한 것들만 마무리하는 단계이네요~~고생많으셨습니다~~

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

너무너무 멋집니다.관유정의 무한한 발전을
기원합니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

새 보금자리 관유정의 무궁한 발전을 기원드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이제 거의 완성이 되었네요...^^
새로운 보금자리에서 꿈을 이루시길 기원합니다.

칸타빌님의 댓글

칸타빌 작성일

우리나라 대표 난실이 탄생하는군요....축하합니다...

구름님의 댓글

구름 작성일

마무리가 거의 되어 가는것 같습니다. 정말 훌륭하네요

김무전님의 댓글

김무전 작성일

멋진 난실 완공을 축하 드립니다 .

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

바라 보고만 있어도 흐뭇하시겠습니다.
난실 임대하시는 분들도 기대에 부풀어 있겠네요,,,^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

정말 좋네요!!!무궁한 발전 기원드립니다.^.^

유수님의 댓글

유수 작성일

엄청난 난실입니다. 거의 완성되어감에 나날이 즐거우시겠습니다. 축하드립니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

대단합니다. 입이 절로 벌여 지네요
이젠 물건만 들여 놓으면 되겠습니다.
다시한번 축하합니다.

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

진심으로 축하를 드립니다. 입이 떡 벌어질 난실광경에 어쩔줄을 모르고 있네요.
그간 살아오시면서 소망하셨던 일을 이루어내니 소감이 어떠신지... 만감이 교차할 원장님을 생각해 봅니다.
다시한번 관유정의 번창을 기원하면서 진심으로 축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

더디어 완성되었네요...멋집니다..

망태기님의 댓글

망태기 작성일

정말 웅장하군요 완공을 눈앞에두신것 같은데 축하드립니다.^^*

가희소님의 댓글

가희소 작성일

깔끔하네요..
언제구경 한번 가고 싶네요..............

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋지고 어마 어마합니다.  축하 축하합니다. 관유정의 무궁한 발전을 기원합니다.

청석님의 댓글

청석 작성일

정말 멋있는 난실이군요.  완성이 되면 더 멋있겠죠~~~~

깐돌이님의 댓글

깐돌이 작성일

언제이전개업하나요 최신식 난실도보고싶고요 떡도얻어먹고싶고 원장님.실잘장님 한번뵙고싶네요

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

굿이네요

허대사님의 댓글

허대사 작성일

정말 수고 많으셨읍ㄴ;디

끈꿈을 이루시기 바랍니다

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

고생도.하솃읍니다만 마음흐믓하시겠읍니다. 꼭 한번 시찰하고십읍니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

완공이 되었군요.
축하드립니다....

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

보기만 해도 흐믓하시겠습니다.

언제 대구에 갈 기회가 있으면 꼭 한번 들려봐야 겠습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋진 난실입니다. 곧 이사를 하시겠네요!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이제 입실만 남은듯 합니다. 축하드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

꿈의 궁전입니다. 정말!!! 수고 많으셨습니다.바다가 육지라면..............달려가고 싶네요.
입실을 시키는 것도 큰-일이겠네여. 고생하셔야..........두루두루 그저 수고 많으셨고 수고 하십시요.꾸벅^^

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

환상적인 난실 완공을 축하 드립니다 ...^^

강철병님의 댓글

강철병 작성일

대공사의 끝이 보입니다.
그동안 고생 많이 하셨구요 관유정의 무궁한 발전을 기원합니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

원장님~!!
실장님~!!
환상의 궁전이..완성되어가는군요~!
마음설레구요..무궁한 발전을 기원드립니다..

초심님의 댓글

초심 작성일

시간이 세월이 모든 것을 변하게 하네요
벌써 라는 표현이 맞을지 모르지만 지난 여름 땀흘리시며 공사하고 있는 모습만 보았는데
완공이 다 되었네요.
축하합니다. 대구의 자존심이 생기네요.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

거의 완공단계에 있나보네요 모든분들 수고가 많습니다.

옥돌님의 댓글

옥돌 작성일

무궁한 발전을 기대합니다~

감제님의 댓글

감제 작성일

황홀할 따름입니다.
축하 축하드림니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

난아카데미 회원으로 가입한게 어제인데,새삼 잘했다는 생각입니다.
끝없는 발전으로 세계최고가 되시길바라며 준공식이 기다려집니다.

엄삼섭님의 댓글

엄삼섭 작성일

정말 정성이 담긴 멋진 공간이네요.
무궁한 발전과 함께
난향이 가득한 멋진 공간으로 자리매김하시길.....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

무궁한 발전을 기원합니다

김언식님의 댓글

김언식 작성일

관유정의 무궁한 발전을 기원합니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

관유정의 번영과 번창을 기원합니다.

새로운시작님의 댓글

새로운시작 작성일

완공을 축하 드리며  관유정의 더많은 발전과 건승을 기원합니다 ...