관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[^^* 직업별 프로포즈 방법 *^^]

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-10-31 17:27 조회9,988회 댓글14건

본문

1846352658_a21bc5e4_4a46b55d4628f7773056

1846352658_64c3cde0_2009-10-18+013B283B3

1846352658_61e908d7_2009-10-22+013B043B2

댓글목록

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

좋은글 읽고 잔잔한 미소짓고 갑니다...

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

어떤 프로포즈도 이쁘고 아름답네요^^
저는 제 아내와 결혼할 때 이렇게 프로포즈했는데...
"어짜피 결혼은 믿음입니다. 백번을 만나도 당신 앞에 설때만 나를 꾸민다면 당신이 보는 것은 다 헛깨비일 것입니다. 나를 믿고 나한테 와 줄래요?" ㅋㅋㅋㅋㅋ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 재미있게 읽고 갑니다...

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

내인생의 주인공은 바로 나입니다..
아무리 누가 뭐라해도 내인생은 제가 살지요........
프로포즈 죽입니다...ㅎㅎㅎㅎ

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

재미있었습니다.

가희소님의 댓글

가희소 작성일

가슴이 뛰고...............
기분이 절로 좋아집니다.

평화님의 댓글

평화 작성일

멋지고좋은글입니다

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

ㅎㅎㅎ

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

하하하``` 잘 봤습니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

근데...
청혼 보다 프로포즈 라니 더 멋있고 왠지? 로맨틱 하지 않나요...
글자 수가 2자 더 많아서 그런가??
아님, 영어라서 그런가??
나도 다시 프로포즈할 천지개벽이 되었으면 좋겟다...

네드님의 댓글

네드 작성일

잘 읽고 갑니다~~

서화순님의 댓글

서화순 작성일

^^  머리속이 꿈을 꾸었습니다.  잠시나마..............................^^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

눈으로 청혼했는디...

구름님의 댓글

구름 작성일

정말 재미 있습니다.