관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

♥ 반갑고.. 보고싶고.. 그리운 사람이 돼 주세요~♥

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-04-25 23:58 조회11,261회 댓글33건

본문

닉네임만 보아도 반가운 사람.. 만나면 만날수록 정드는 우리.. 나누면 나눌수록 커지는 행복.. 울님들은.. 좋은사람 관유정 에서 만나는 소중한 인연..행복의 전령사 입니다~~^^ 있쟎아요~~!! ㅎㅎㅎ
온라인상..카페에서 활동을 하다보면 참 많은 좋은분들을 만나게 되거든요~ 그중에서~!! pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnM3LnB

그럼 요기에 글한개만 남겨 보세요~ㅎㅎㅎ dyrldp.gif

댓글목록

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

한글을  잘~ 몰라서리..글 한개라 하셨슈~ ↓

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

만드신 정성에 감탄합니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

그런사람이 되게해주소서.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

의미 있는 글이네요.....

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

앞으로 좋은님이 되도록 노력 하겠습니다 ^&^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

열심히 하겠습니다.^&^

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

올만에 화창한 아침입니다. 이런날씨에 가족과 함께나들이 한번쯤 하는 것도 괜찮게 지요?.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

날씨가 화창합니다. 행복한 시간 가지시기를............

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아침 공기가 상쾌합니다..
님의 정성이 오늘 아침 공기보다 더 상쾌하니 가슴 속 묵은 기운도 바람에 날라가 버렸습니다..

초보자님의 댓글

초보자 작성일

ㅎㅎㅎ 정성을 많이 기울이셨군요.
앞으로도 난담정담 자주 나누시지요.
즐감하고 갑니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

정성이 대단하십니다.
글을 올릴줄은 모르지만 댓글이라도 열심히........
즐거운 하루 되세요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

님의 좋은글 잘보고 갑니다..

한솔님의 댓글

한솔 작성일

기분좋은하루 되십시요

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

화창하고 즐거운 날이 되세요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 닉네임만 봐도 반가운사람은 되지 못하겠지만 그래도 맴매하고픈 사람은 되지 말도록 노력해야겠네요. ^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

옛말에 미운놈 떡하나 더주고 이쁜놈 매하나 더 준다고 했는데...
호정님께서는 제게 맨날 맛있는것 주시겟다고 하시니
저는 미운새끼인지요???????????????

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기분좋게 잘 읽고 갑니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은글감사합니다
님에정성에 감탄했습니다

황진철님의 댓글

황진철 작성일

매일관유정에 오셔서 도장찍는사람들이..반갑습니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

즐~감 입니다 수고 하셨네요...^^

송정님의 댓글

송정 작성일

좋은글감사합니다

혜관님의 댓글

혜관 작성일

좋으 글 잘 읽었습니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

자평을 해봅니다. 잘봤습니다.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

호정님 휴일 어떻게 보내셨어요^^

좋은 말씀이네요.

바레스 손도장,발도장 모다 찌~~꼬 갑니다^^

호정님의 댓글

호정 댓글의 댓글 작성일

부부동반~가족 야유회가 있어서
서산에 다녀왔습니다..
훈제연어와..양갈비구이로 하루 즐감에 푹~~^^

바레스님도~
충청도에는..잘 다녀오시구요~
잘 되리라 생각합니다.
한주..잘 보내시구요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 남기고 갑니다....

운해님의 댓글

운해 작성일

기분좋게 놀다 갑니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

화창한 날이네요...좋은 날되세요..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

대단한 정성 입니다. 글을 하나 안남길 수가 없네요.  감상 잘 하였습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

많은 관심과 사랑으로~~
댓글을 달아 주신 회원님들께 감사함을 전해드립니다.
늘 바쁘시고 고달픈 하루하루의 여정이지만..서로 작은 관심과
흔적으로 관유정을 찾아주신다면 원장님께서..빠른 쾌유로 건강을 회복하시어..
항상 건강관리에 신경쓰시고~~.회원님들 앞으로 더 더욱 가까이 가시는 관유정이
되리라 생각을 합니다.
회원님~~다시 한번 감사함을 전해드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

즐독하고 갑니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

열심히 글남기고 갑니다.즐~~~~~~

은난초님의 댓글

은난초 작성일

재밌네요