관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

난향 유린님의 얼굴이....

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-04-25 19:48 조회7,693회 댓글11건

본문

항상 애란인들을 위해서 도움을 주시기 위해서 노력하시는 난향 유린님의 얼굴과 사모님의 얼굴을 뵈었는데, 댓글을 다는 동안 사라졌군요.
역시 적극적으로 우리 회원님들을 도와 진정한 애란인으로 이끄시려고 노력하시는 것으로 보아 건강하시고, 후덕하신 모습일 것이라 상상했었는데, 상상한 것과 거의 일치하시는 모습을 잠깐뵈어서 직접 뵙는 것 같은 느낌을 받았는데 순식간에.....
항상 좋은 공부 자료 감사드리며 열심히 공부하고 있습니다.

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

집사람 사진을 올리다 들켜 욕먹고 지우고 나서 옆에 없을 때 슬쩍 다시 올려봅니다.
 게시판의2551번에ㅋㅋㅋ.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

아쉽군여 쪼께 일찍 드러왔으면 두분 사진을 뵈올수 있었을텐데요.

호정님의 댓글

호정 작성일

다음에..
시간되시면 한번 자리를 만들어 보겠습니다.
제가 바쁜 관계로 자주는 못만나지만..좋은 자리 만들어 보겠습니다.
큐라님~~괜찮죠~~^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

에고 이제야 봤습니다.
좋은 자리 만들면 참가하도록 하겠습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

사진 잘 올렸습니다.....좋은 모습입니다.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

부부사랑이 묻어나는 사진이군요. 행복하십시요.

메론님의 댓글

메론 작성일

어디요 전 안보이는뎅
우쩨 이런일이

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

큐폴라님이 빠른시간에 보셨나보네요. ^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안보이는데요....

정관성님의 댓글

정관성 작성일

큐폴라님 주말 잘보내셨는지요...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

사진이 어디에 실려 있는지  찾을 수가 없네요. ㅋㅋㅋ 내 컴에 문제가 있나.....