관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

지금 이라는 글자를 써보세요

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-04-25 10:14 조회7,322회 댓글18건

본문

지금 이라는 글자를 써보세요

지금이라는 글자를 써 보세요.
그 글자가 큽니까,  아니면 작습니까?
또 한 그 글자는 웃고 있습니까, 
 아니면 울고 있습니까?
함박 웃음을 터 트리고 있는 
"지금"이라는 글자를  써보세요.

"지금"이라는 글자를 써보세요
얼마나 크게 쓰셨습니까?

쓰고 나서 보니까 너무 작게 
쓰지는 않으셨나요?

그것은  종이가 작기 때문이 아닙니다.
그것은  "지금"이라는 시간을 
그 정도 밖에 평가하지 않는 증거입니다.

이번에는 "지금"이라는 글자를 크게 써보세요.
그러면 "지금"이라는 시간이 
얼마나 중요한지 깨닫게 될 것입니다.

또한 당신이 쓴 크다란 "지금"이라는 글자는
과연 웃고 있을까요?
"지금"이라는 글자는 
당신이 지금 울고 있느냐, 
웃고 있느냐의 자화상입니다.

"지금"이라는 글자가 
울음을 터트릴 것처럼 찡그리고 있다면 
서둘러 함박 웃음을 짓고 있는
 "지금"이라는 글자로 바꾸십시오.

【 나카다니 아키히로의 
내영혼의비타민 중에서】

댓글목록

남풍님의 댓글

남풍 작성일

지금 나에 모습을 생각해 봅니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

그래요 활짝 웃으면서 "지금"을 보내면 미래도 웃을수 있겠지요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

음 다시한번 생각하게 하는군요

초보자님의 댓글

초보자 작성일

정말 좋은글입니다. 올려주심에 감사드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

늘~~
웃음이 있는 지금입니다.
즐겁게 살아야죠~~^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

지금이라......!!!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

지금이라는 시간을 다시 생각하게 되네요.

송정님의 댓글

송정 작성일

지금

박경자님의 댓글

박경자 작성일

금낭화가넘 예쁘게피였네요

운해님의 댓글

운해 작성일

지금이라 좋은글 잘새기고 갑니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

지금

구절초님의 댓글

구절초 작성일

지금이라도 용기를...........

미리내님의 댓글

미리내 작성일

"지금"시방 즐건 맘으로 댔글 답니다.감미로운 음악을 들으면서...,
감사합니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

지금은 가족과 나들이 준비를 하고 있습니다..^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

지금 근무중이라 댓글 달고있습니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

지금 이글을 읽으면서 오후를 준비합니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

"지금" 생각해 볼만한 명제 입니다. 우리는 영원히 지금을 살고 있을뿐 ...

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

지금이라~~ㅎㅎ