관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

월욜 아침 출근...도장찍습니다...ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-17 07:52 조회8,351회 댓글13건

본문

여러회원님들 그리고 관유정 원장님 실장님...!!
오늘도 좋은 하루 즐거운 하루되세요...!!
화이링...!!
비가 쪼금씩 떨어지네요...
어제 땀 삐질삐질 흘리면서 간만에 세차하고
왁스에 코팅까정....
흐휴.....ㅠ
난 어찌된건지 세차하면 바로 비또는 눈이 오네요...
회원님들은 이런경험 없으시나요...?
혹 나만 그런건 아닌지...!!
우짜든 오늘은 월욜..!!
한주의 시작이니까 즐겁게 하루 보내세요...

댓글목록

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

너무 부지런하시니 그런가봅니더..........

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋은 하루되세요!!!

무명님의 댓글

무명 작성일

즐건 한주되세요..

김무전님의 댓글

김무전 작성일

즐겁고 유쾌한 한주가 되십시요 .

소정님의 댓글

소정 작성일

즐거운 한주가 되십시요.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

저처럼 차를 세차하지 않으면 그런 기분을 느낄 수가 없습니다 ㅋㅋ

세모님의 댓글

세모 작성일

저도 도장을 찍고 갑니다.
즐거운 한 주 되세요.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

오늘 무자게 바쁘네요.

새벽 5시에 일어나 출근하고, 지금까지 정신없이 지나갔네요.

휴~~ 이제 좀 한가해 지려나...

호정님의 댓글

호정 작성일

네~!!
한주 웃음..가득하세요~!!

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

바쁘게 사는 게 행복이지요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

건강하고 상쾌한 한주 시작하세요..^^*

구절초님의 댓글

구절초 작성일

무더운 날씨에 왁스까지 하시다니 고생하셨네요.....

조원자님의 댓글

조원자 작성일

이쪽에서 택시를 기다리면 맞은편 저족에는 빈차가 계속 와서
길건너 가서 기다리면  다시 이쪽으로  빈차가 오니.......... ㅋㅋㅋ

이런 법칙을 뉴머피의 법칙이라 한다네요.........