관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

다섯여자가 옷을 벗으면????????

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-05-01 13:28 조회15,530회 댓글32건

본문

★ (김희선)
김: 김희선이 옷을 벗는다.
희: 희미하게 보인다.
선: 선다.

★ (이영자)

이: 이영자가 옷을 벗는다.
영: 영 아니다.
자: 자자 그냥...

★ (하리수)

하: 하리수가 옷을 벗는다.
리: 리얼하게 벗는다.
수: 수...........컷이다!.

★ (고소영)

고: 고소영이 벗는다
소: 소리없이 벗는다
영: 영락없이 선다

★ (손태영)

손:손태영이 벗는다.
태:태연히 벗는다.
영:영감 것도 선다.

★ (강부자)

강: 강부자가 벗는다
부: 부산스럽게 벗는다
자: 자연스레 죽는다.

한번 웃자고 하는 유머입니다.
황금연휴...웃는 날들 되셔요~

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

이런 이런 큰일이네유

미리내님의 댓글

미리내 작성일

기발하네요!!!ㅋㅋㅋ

금송님의 댓글

금송 작성일

이 정도면 젊잖은 유모어 , 모두 한번 웃으시지요.

서현성님의 댓글

서현성 작성일

음~하~하~하~하

바드리님의 댓글

바드리 작성일

...^_^...ㅎㅎ

김영주님의 댓글

김영주 작성일

히히히...다음에 한번 써먹어야겠다....

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

... 나 만  믿 고  가만히  있어..!

...누 가  보 잖 아  이 러 지 마..ㅎ ㅋㅋ  호정님  가정에  5달 웃으며 시작되려나봅니다 ㅎㅎ

남풍님의 댓글

남풍 작성일

남자의 생리 아인겨 당연한 거이네여..

prima님의 댓글

prima 작성일

ㅋㅋㅋ

메론님의 댓글

메론 작성일

ㅋㅋ
황금 연휴 모두님들 즐겁게 보네세요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

재미인네요 ...ㅎㅎ

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

흠메~~~남사시럽네..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

웃고갑니다..ㅋㅋㅋ

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

마냥웃고 지나가기엔 특정인의 이름이 주제가 되니 쫌 그러내요...
본인들이 만약 이글을 본다면... ㅜㅜ

송정님의 댓글

송정 작성일

ㅋㅋㅋ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

흐미~~ㅎㅎㅎㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

ㅎㅎㅎ 고양이들 귀엽네요

법사님의 댓글

법사 작성일

ㅋㅋㅋ 크게함 웃고감니다~~~~~~~

운해님의 댓글

운해 작성일

재미있습니다. ^^

무명님의 댓글

무명 작성일

zzz

구장님의 댓글

구장 작성일

헐헐헐..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 재미있네요...

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요. 즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있습니다. ^^

다솜님의 댓글

다솜 작성일

즐겁게 보고 갑니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

큭큭큭~~~

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

재미지만 맨 위는 좀 심하네~~~