관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

위험천만

페이지 정보

작성자 政軒 작성일11-12-12 12:03 조회16,094회 댓글29건

본문

일요일 변합없이 단독산행으로 영동으로 출발
주변에 인가도없는 깊은 산중으로 들어가
난초가 살만한 곳으로 이동 하는데
발에 뭐가 걸려 넘어질뻔하여 보니
산짐승을 잡기위하여 설치해 놓은 올가미 였습니다.
그 올가미를 풀어 배낭에 넣고 출발
머리속에 조심해야 겠다 라는 생각을 하면서 이동 하는데
저 무시무시한 덧이 설치되어 있네요.
올가미 5개와 덧 2개 회수해 왔습니다.
산행 하시는 회원님들 조심 또 조심 하시기 바랍니다.

댓글목록

거창조사님의 댓글

거창조사 작성일

큰일날뻔하셨네요
조심해서 산행을 해야겠습니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

으악!!!!
정헌님 안전화 꼭 신고 다니세요^^

익도리님의 댓글

익도리 작성일

저저 등산화 신어도 안되고 전투화 신어도 안되고 ...
안전화로 해결이 될까요? 원장님!
저기 걸려 다리라도 다치고 주위 사람없고 전화도 안터지면 내가 죽을수도..

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 큰일날 물건들이네요,
가슴이 철렁,,,ㅠㅠㅠㅠ^^

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

큰일나겠내요  조심 또 조심하는 것이 최선일 것 같습니다

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

헐~~무시 무시 하네요.

율리님의 댓글

율리 작성일

이크~~~

율리님의 댓글

율리 작성일

이크~~~조심해야지^^

금강님의 댓글

금강 작성일

조심해야겠읍니다

세모님의 댓글

세모 작성일

참 가지가지 하네요.
사람 잡겠구만요.
저런 죽일놈들!

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

저도 한번 당한적 있습니다..나쁜놈들

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅉㅉㅉ..조심해야 돼겠어요......

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

조심 ,조심 ,하시길.......

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

다들 조금 더 신경쓰셔야할듯합니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

불법 엽구(獵具)에 의한 수렵행위는 엄연히 금지되어 있는데...
아직도 이렇게 무시무시한 덫이 존재하는군요.
이러한 불법 수렵행위는 반드시 근절되어야 하겠습니다.
산행시 주의하시길..

동팔이님의 댓글

동팔이 작성일

정말너무하네요눈크게뜨고산에다녀야되겠내요.....................

평지님의 댓글

평지 작성일

안전한 산행이 고마울 따름입니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

조심 또조심해야겠네여...

청운님의 댓글

청운 작성일

정말 위험하네요...
조심해야 겠어요

심학산님의 댓글

심학산 작성일

난초산행을 안가본지 10여년 된것같네요 ㅎㅎ
다니시는분 모두 조심하시길 바랍니다...
보호장구 꼭 챙겨서 다니시기 바랍니다. ^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

양심불량..늘 안전이 중요합니다..

황토님의 댓글

황토 작성일

조심 또 조심

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

수고하셨습니다.
산행때는 잘 살펴보고 다녀야 하겠습니다. 그래야 안전도 하고 다녀비도 볼 수 있겠지요 ^^

임일모님의 댓글

임일모 작성일

난초도 좋치많 그보다 안전이 우선이라고 생각합니다.
산행시 안전 장구는 꼭 챙겨서 다니시길 바랍니다.

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

난초잡다 사람잡것네~~
조심들 하세요.

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

어무시네요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

많이도 있더이다...

워니님의 댓글

워니 작성일