관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

먼지의...난향..즐거운..주말 휴가되셔요~!!

페이지 정보

작성자 일월화 작성일10-08-07 02:16 조회15,566회 댓글34건

본문

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
먼지가 되어/김광석 바하의 선율에 젖는 날이면 잊었던 기억들이 피어 나네요 바람에 날려간 나의 노래도 휘파람 소리로 돌아 오네요 내 조그만 공간 속에 추억만 쌓이고 까닥모를 눈물 만이 아른거리네.. 작은 가슴은 모두 모두와 시를 써봐도 모자란 당신 먼지가 되어날아가야지 바람에 날려 당신 곁으로 작은 가슴은 모두 모두와 시를 써봐도 모자란 당신 먼지가 되어 날아가야지 바람에 날려 당신 곁으로 씁 뚜르르 뚜르르 루루 씁 뚜르르 뚜르르 루루 우~~ 이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
아..갑자기 이노래가 듣고파서리 올려드립니다 즐감상하시구요 남은시간두 행복하게 보내시길여.. 이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

그림이 시원하네요 음악과 즐감입니다,

일월화님의 댓글

일월화 댓글의 댓글 작성일

올해는 바다로 다녀왔습니다.
근디요..계곡이 좋더라구요..넘~~더워요.

청운님의 댓글

청운 작성일

여름의 시원한 바다가 넘 좋습니다

일월화님의 댓글

네~!!
그쵸..넘 더워요..고생했습니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

휴가지 풍경이 시원합니다.
일출광경도 좋고요.
즐감입니다.

일월화님의 댓글

고운 댓글 감사드립니다.
저녁노울 때..찍어보았습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

시원시원한 그림 넘 멎지네요 감사합니다.

일월화님의 댓글

주말 잘 보내시구요~!

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

따라불렀더니 목이 아프네요. 그래도 역시 좋은 노래입니다..

일월화님의 댓글

노래가 좀 괜찮은 것 같아서 올려보았습니다.
고운 댓글 감사드리구요~!!

만호방님의 댓글

만호방 작성일

시원한 바다와  아름다운 노래가 아침에 가슴을 확뚤리게 하는것같습니다
노래가 너무나 좋아서 몇번이고  따라서 불러봅니다
비록 음치만 기분은 아주 좋습니다
감사합니다

일월화님의 댓글

휴가 잘 다녀오시구요~!

하늘님의 댓글

하늘 작성일

아주 시원합니다.
바다로 달려가고 싶네요

일월화님의 댓글

그쵸~!!
무작정 떠나시는게 좋더라구요~ㅎㅎ

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

요즘 연이어 온도와 습도가 높아 푹푹찌는 날씨가 계속되는데 좋은 사진 덕분에 시워~~~~ㄴ 해집니다.

일월화님의 댓글

계곡이 제일 좋은 것 같습니다..
큐풀라님도 다녀오시지요~!

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

더운 날씨에 시원한 바다, 감사합니다.

일월화님의 댓글

돌이님도..떠나보시지요.
주말 잘 보내시구요..감사드립니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

시원한 풍경 좋읍니다 잠시나마 더위를 잊은듯 합니다 .

일월화님의 댓글

주말 잘 보내시고..김무경님도 잠시 다녀오시지요..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

시원한 여름 풍경이네요.
금방이라도 파도가 필려오는 바다로 달려가고 싶은 충동이 느껴지네요

일월화님의 댓글

잠시 다녀왔습니다.
청운소님께서도 다녀오시지요~!!

탱주님의 댓글

탱주 작성일

피서...시원하게 잘 보내고 갑니다..

일월화님의 댓글

아~!!
그러지나요..고운 댓글 감사드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

올해는 바닷물에 손도 대보지 못했는데... 눈요기만으로 즐감합니다^^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

시원합니다 그저 않아서 편한 휴가 보내는것 같습니다 감사합니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

아직 휴가를 못갔는데 떠나고 싶은맘을 만들어주시는군요 감사합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

사진 휴가 잘 다녀왔습니다 고맙습니다
시원합니다

청운님의 댓글

청운 작성일

마음까지 시원합니다
즐감하였습니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

저도 휴가를 다녀와서 이글을 보고있는데

또 저 멋진곳에 가고깊네요&^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

고운 댓글 감사드립니다..
한주..힘차게 시작하세요~!!

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

올해 휴가도 못갔는데 사진으로 휴가 댕겨갑니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

멋진노래 감사해요

벽담님의 댓글

벽담 작성일

즐감하고 갑니다