관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

한주를 시작하는 월요일...

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-10 08:08 조회8,430회 댓글16건

본문

안녕하세요 회원님들 그리고 관유정의 원장님과 실장님...!!
한주가 시작되네요...
왠지 휴일을 보내고 난후에 접하는 일과중 첫날인지 늘 설레게 시작을 합니다
회원님들도 즐겁고 행복한 월욜되세요...
화이링..~~!!^^

댓글목록

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

직장인들에겐 월요일이 참 힘들죠.

저도 직장생활을 오해 했지만 월요일은 여전히 힘듭니다.

모든 직장인 여러분 화이팅!

난산별곡님의 댓글

난산별곡 작성일

좋은날 되십시요

만공님의 댓글

만공 작성일

저는 월요일 9시가 넘으면 팔팔합니다.
늘 좋은 날 되십시오.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

프리맨님도 즐겁고 보람찬 한주가 되세요 .

세모님의 댓글

세모 작성일

모두 모두 화이팅!!!!!!!

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

즐겁고 활기찬 한주가 되시길...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

프리맨님도 즐겁고 건강한 생활보내시길 바랍니다.^^*

구절초님의 댓글

구절초 작성일

늘 좋은 시간 되시길 바랍니다.....

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

활력넘치는 한주가 되시길.............

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

미 투~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋은 날 되세요!!!

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

고맙습니다...
이제 보았네요^^

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은날 되십시요

호정님의 댓글

호정 작성일

한주 편안하게 보내시길요~

소정님의 댓글

소정 작성일

발전하는 한주가 되시기를...

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

프리맨님 덕에 한주가 활기차겠네요. 관유정 모든님들 좋은일 많이 생기세요...^^