관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[ 반 전 ]

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-11-02 10:09 조회11,547회 댓글18건

본문

1846352658_32cce0e3_2009-10-17+183B203B1

1846352658_4dc42815_2009-10-18+023B253B4

1846352658_5e0cfa9d_996U00226.gif1846352658_1f0ba1c1_2009-10-22+013B023B2

댓글목록

은난초님의 댓글

은난초 작성일

저도 초등때 교과서에 없는 답을 적어 선생님을 웃겼던 기억이 나서 올려 봤습니다.ㅋ

네드님의 댓글

네드 작성일

재미있는글 잘보았습니다~~

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아이들 상상은 무궁무진하죠...^^

평화님의 댓글

평화 작성일

모처럼실컷웃고갑니다..^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

5번 문제 답이 맞는것 같은데....^^

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

즐겁게 읽었습니다.
늘 웃게 해주시는 은난초님에게 감사드립니다.

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

어린아이들의 상상력은 무한한것 같습니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

웃고갑니다.  감사합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저희 아들녀석과 비슷한가 봅니다...엉뚱하기가 끝이 없습니다..

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

요즘 아이들 잘모르죠!~~

망태기님의 댓글

망태기 작성일

하하하...정말 엉뚱하네요~~~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

헐~~~~!

가희소님의 댓글

가희소 작성일

재미있는데요..
옛날에는 매탄가스로 밥했는데//////////뽕.뽕

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

애들 다운 답변이군요.

어른들은 상상도 못하는 깨끗한 답변 ...

특히 사각형이 찢어져서.....ㅋㅋㅋㅋ

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

어린아이의 무한한 상상이 어른들에겐 이상하게 보였나보죠??

어른이 문제지 어린아이는 당연한게 아닌가요??
그렇게 생각할 수 있다는것이 기발하네요..

서화순님의 댓글

서화순 작성일

하하하하______________역시!! 나도 그런 시절이 있었는감유?

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

허걱...

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅎㅎㅎㅎ~^^