관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

충청두식 영어공부

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-08-05 07:35 조회10,170회 댓글11건

본문

• pcp_download.php?fhandle=NXFMRkpAZnMxNC5

I not see you ?   -   아이 낫시유 ?

Why not see you ?   -  왜 낫시유 ?

Not go see for not see you.  -   낫코 시퍼 낫시유 ~

I love you see you.  -  나는 당신을 사랑해시유 ~

So, I do not see you.  -  그래서 아이두 낫시유 ~

I go back hat see you.  -  내가 고백했시유 ~

Yes, I help you.  -  그려유, 나 헤퍼유 ~

This no are you.  -  이거 노아유 ~

There go see you.  -  저리 가시유 ~

Where up are you ?  -  워디 아파유 ?

My mind do up are you.  -  나의 마음도 아파유 ~

Live is yes you.  -  사는 게 그래유 ~

No life in go zoo.  -  인생무상인 거쥬 ~

I do meet her you.  -  나두 미쳐유 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ   ^. ~

sorry,  per what see you.   -   미안혀요. 퍼 왔시유..

오늘도 행복한 하루되시길.....

댓글목록

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

I love you long.----나는 너를 사랑하지롱!!!
(^(,,)^)

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 영어시간이네요~

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

너무웃어 배가 아픕니다.
배 아프게 했으면 결자해지라.... 진통제 보내주세요

정관성님의 댓글

정관성 댓글의 댓글 작성일

Where up are you ?  -  워디 아파유 ?(맹구버젼)
시인의강님 잠시나마 즐거우셨다니 제가 다 감사드립니다.
막바지 더위 조심하세요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

야 대단합니다.ㅇ

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

littleking님의 댓글

littleking 작성일

영어 별거아니내유~ㅋㅋㅋ

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잼나네요
잘보았습니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

How long is it from two to two to two to two?(투투투 투 투투투)
가장 긴 단어 pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis(진폐증) 보다 더 긴 단어
smiles( s 와 s 사이가 1 mile)

소나무님의 댓글

소나무 작성일

ㅋㅎㅋㅎ,ㅎㅋㅎㅋ.

길상님의 댓글

길상 작성일

웃깁니다
에궁 원 영어가 더 헛갈려버립니다