관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이런 님들 꼭 있더라~

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-08-02 13:57 조회12,348회 댓글19건

본문

◆ 화장실에서...

1. 떵 누고 있는데 들어와서 냄시 난다고 G랄하는 님

2. 그러면서 나갈땐 불끄고 나가는 님 -_-

3. 비누 쥐어짜서 병신 만들어 놓는 님

4. 내 칫솔 변기에 빠뜨렸는데 얼른 올려놓고 시치미떼는 님

5. 떵누고 물 안트는 님

* 여기에 막강 콤보를 설명드리자면...

5번 한 후에 4번 하고나서
1번 하면서  3번 하고
나갈때 2번까지 하고 나가는 님도 있슴다 -_-

◆ 컴퓨터할때...

1. 할꺼없어서 바탕화면에서 마우스 드래그만 하는 님 -_-

2. 하드용량만 많으면 장땡인줄 아는 님

3. 코드 빼놓고 고장났다고 A/S 불르는 님 -_-

4. 컴퓨터옆에 살림살이 다 차려놓고 사는 님

5. 모니터 내려놓고 누워서 하는 님

2039474513_9b3727df_hoi.gif2039474513_9b3727df_hoi.gif2039474513_9b3727df_hoi.gif

* 심하게 공감이 가는 내용입니다

◆ 뭐 먹을때...

1. 과자 두봉지 사서 지꺼 빨리먹고 내꺼 축내는 님 -_-

2. 껌 씹다가 꺼내서 주물럭거리고 다시 씹는 님

3. 먹는거만 보면 던져서 받아먹을려고 하는 님 -_-

4. 성질 급해서 컵라면에 미지근한 물 붓고 나중에 씹어먹는 님 -_-

5. 음료수만 보면 섞어 먹어볼라고 하는 님 -_-

(근디... 제대로 된거 나오는 꼴을 못봤다)

* 3번 뭐라고는 안하겠는데 제발 씹던 껌 던져서 받아먹으려 하지 마라

2039474513_0b56ea1e_cenniction_1659092.g2039474513_0b56ea1e_cenniction_1659092.g2039474513_0b56ea1e_cenniction_1659092.g

옆에 있다가 어디서 날라오는 껌 머리에 붙어봤는가 -_-

니가 함 당해볼텨?

맨날 눈팅만하며,댓글안다는 님! 미워할꼬야..... 

웃으며서!~ 오늘 하루를 즐겁게 살자구요....

댓글목록

한정숙님의 댓글

한정숙 작성일

ㅎㅎ 공감이 갑니다,,,잘 읽었습니다.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

떵으루 시작혀서 떵꼬로 끝 !

그눔의 떵꼬 허벌창 되것네 아고~~~~~~~~~~~~~~내떵꼬........^^

정관성님의 댓글

정관성 댓글의 댓글 작성일

바레스님 원래 떵꼬가 마지막으로 처리하는 기관인지라.
아~~~구 내 떵꼬 잘있나 봐야겠네요....ㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사.

만공님의 댓글

만공 작성일

별난 사람들도 많지요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎ 잘보고 잘듣고 갑니다

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

ㅋㅎㅎㅎㅎ

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

(^(,,)^)

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 .... 옛날엔 다물 다 빤  껌 벽 구석에 붙여놓고 다음날 다시 떼어  ㅎㅎㅎㅎㅎ

littleking님의 댓글

littleking 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔 작성일

재미있네요

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

/// ㅎㅎ

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말60년대엔껌십다가시크면벽에붙여두고
다시 다음날아침또십고 만이가는건5일도
난3일이상은한기억없는데

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

아참 그때는껌을버릴때쯤이면흰색은전혀없었읍니다
참고만하세요,,/

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 볼 수 있는 장면이 눈에 선하네요... 정리해 놓으시니 훌륭한 유머가 되는군요. 감사~

길상님의 댓글

길상 작성일

재밌습니다
잘 웃고 갑니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

하하하  좋은 시간 되었습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

...