관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이제 보이세요,,,

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-03-10 17:41 조회14,017회 댓글25건

본문

야생화 "꿩의 바람꽃"

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와... 이게 꿩의 바람꽃이라는 건가요? 너무 이쁘네요. ^^

호정님의 댓글

호정 작성일

와~~우~!!
싱싱한 봄의 오케스트라입니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

이제, 드디어 물 흐르고 꽃피는 계절이 다가왔군요.
좋은 꽃 즐감했습니다. 갑자기 산에 가고  싶어지는군요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

넘 이쁘네요^ ^*

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

귀한 자료 올려 주셔서 감사합니다^^*
즐감합니다^^*

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아름다운 꽃이네요^^
저는 꿩의 다리와 비슷한 줄 알았습니다..
꽃 바로 밑에 잎이 붙어 있는 모습이 여느 다른 꽃과 다르네요^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

산행시 한번 찾아 봐야겠네요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

작으면서도 깨끗하며 참  곱습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

생동감이 느껴집니다.감상 잘 했습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

산행할때 흔히볼수있는 꽃이 컴에서보니 신기하게보입니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

야생화 산에서 볼때보다 더 예쁘게 보입니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

야생은 야생답게 자라니 생동감이 있어 보입니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

산진 속의 꽃을 보니 시간이 잠시 멈춘 것 같은 기분이,
 즐거운 감상 이였습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

봄의 정취가 살아납니다...

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

척박한 곳에서 자라네요!!  그래서인지 더 예뻐보입니다..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

이삐네요~~

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

몸은 샴실에 있지만, 맘은 벌써 산에 가 있습니다 ~
"목구멍이 포도청"이라고 주말에만 살아 움직입니더,,, ^^

pipine님의 댓글

pipine 작성일

"꿩의 바람꽃" 사진으로 보니 멋집니다.
잘 봤습니다**

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

야생화가 너무 멋지게 피었네요~~~
가끔 산에서 이름도 모르는 야생화라도 자세히 보면 하나같이 멋있잖아요.
구경 잘하고 갑니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

봄의 정취를 감상 할 수 있게 해주셔서 감사 합니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

이쁜 꽃 잘보앗습니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

야생화 산에서 볼때보다 더 예쁘게 보입니다

무명님의 댓글

무명 작성일

아름다운 꽃이네요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

사진이 예술립니다....구~~~~ㅅ!

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

야생화 산에서 볼때보다 더 예쁘게