관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

엄마는 안됐지 뭐예요....

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-08-21 16:07 조회9,394회 댓글8건

본문

pcp_download.php?fhandle=Mm1HUnBAZnM2LnB

아주 비좁은 데서 살던 한 식구가

한결 큰 집으로 이사했다.

동네 사람이 일곱살된 그 집 아이에게

새 집이 어떠냐고 물었다.

'아주 마음에 들어요.

이젠 저도 방이 따로 있고

누나들도 둘 다 자기방을 가지게 되었어요.

그렇지만 엄마는 안됐지 뭐예요. 

아직도 아빠랑 한 방을 쓰고 있으니….'  

정말 엄마는 안됐네....

그런데 각 방 쓰는 게

잘됐나?

앞으로 우리 횐님들은

아이들을 위해

각 방을 쓰도록....

ㅋㅋㅋ.

"허벌나게 즐거운 하루 되시랑께~~ㅎㅎ"

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

그렇네요^^  맨아레 그림에 깡통 든놈 엤날 나같습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎ 나도 각방을써야 겠내요

만공님의 댓글

만공 작성일

저도 각방을 사용하고 있는데요. 사방의 각이 90도입니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

즐 밤되소서....,

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

사방의 각이 90도....ㅎㅎㅎㅎ

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

즐감요;;;;;;;;;;;;;;

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎ 저도 90도 각방사용합니다