관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

치사한 사람과 무서운 사람

페이지 정보

작성자 물결 작성일08-08-08 10:52 조회8,329회 댓글8건

본문

- 엘리베이터를 타고 자기가 내릴 층수를 누르고, 
  누가 올세라 잽싸게 답기(close) 버튼을 누르는 사람은 치사한 사람

- 엘리베이터를 타고 먼저 닫기(close) 버튼을 누르고,
  여유있게 자기가 내릴 층수를 누르는 사람은 무서운 사람.

맞나여?
타자마자 엘리베이터 닫기(close)를 누르는 사람은 가끔 봅니다 ^,^

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

맞아요..........이런일 흔하게봅니다.
그런데 저도 어쩌다 그런적있었는데..... 죄송합니다.

이웃에 만나면 다른사람 말하기를 좋아하는 사람이 있습니다.
멀리서 그 사람이 오는 듯 싶으면 얼른 닫기를...............ㅎㅎㅎㅎㅎ

만공님의 댓글

만공 작성일

이럴땐 한번쯤 광고판이라도 봐야되겠군요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎ 그런사람들 만더군요

길상님의 댓글

길상 작성일

그런 사람 되지 않기 위해 열림버튼도 눌러주고 짐도 들어주고 그럽니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

옳으신 지적 입니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

지금은 오래되서 괜찮지만 처음입주때엔 얼굴보고도
그냥닫고 올라가는 얌체도 있더라구요!

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

이제 이글이 생각나서 올라갈 층수 누르고 저절로 닫힐때까지 가만히 있겠습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

지도 그랬는데 주민여러분 죄송...