관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

우리 모든님들 즐거운 한가위 되세요.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-09-13 00:20 조회9,224회 댓글9건

본문

더도말고 덜도말고 한가위만 같아라!

우리 고운님들 

아침 저녁으로 선선한 바람이 불어 오는 가을 입니다. 

우리 고유의 명절이 몇 일 앞으로 다가온 중추절, 추석... 

우리님들의 즐겁고 풍성하며, 뜻깊은 한가위 되시기를 기원 합니다.

한가위를 맞이하여 넉넉하고 풍요로운 마음으로

여유로운 마음으로 무탈하게 안전운행하시고

조그만 선물이라도 마음 가득 담아 귀향 하시고

사랑 스런 가족 친지들과  행복한 한가위 잘보내시고

오실땐 오곡백과 가득담고 회원님들의,

여유와 풍성함이 넘쳐나시길 빕니다.

올 해 소망하시던 일들 모두 이루시고, 코스모스 꽃처럼 활짝 피어나시어

행복과 좋은일에 웃음이 가득하시길 기원합니다.

오실땐 꼭~가족을 위해 안전운전 하시기 바랍니다.

댓글목록

조원세님의 댓글

조원세 작성일

고맙습니다.
풍요롭고,넉넉한 한가위 되세요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

모든회원님들 잘들다녀오세요
운전들 조심들하시고요

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

아카데미회원님들
한가위 잘보내시고
잘다녀오세요

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

즐겁고, 넉넉한 명절되세요,
차조심,길조심 하시고요.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

원자님 손자손녀들 재롱에 시간 가는줄 모러겠습니다.^^

항상건강하시고 풍성한 한가위 맞이 하십시요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

원자님 원세님 한가위 잘 보네세요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

고향이 그리워도 갈수없는 이내 마음이 무겁기도 합니다.. 어머님이 안계시는 고향은 앙꼬 없는 찐빵같은 맛이라거나 할까요. 옆에 계실 때 잘 합시다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

좋은 말씀 감사합니다^^*
조원자님께서도 추석 연휴 잘 보내세요^^*

정관성님의 댓글

정관성 작성일

원자님 추석 잘 보내셨는지요...
항상 좋은 글 감사합니다.