관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

풍성한 한가위 되세요.

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일08-09-12 10:20 조회10,212회 댓글11건

본문

고향 가시는 길,,, 조심 운전하시고

풍성한 한가위 되시길 바랍니다~

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

제가 제일 좋아하는 과일이 감인데 담장위에 달린 감이 가을을 유혹하는군요. 산채가서 떫은 감도 따먹을 정도로 좋아합니다. 아무리 따먹어도 줄어지지않는 감을 오늘은 양껏 맛보렵니다. 난복터지는 명절되세요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

명절이 되여도 갈곳이 없내요 와이프랑 가까운 바다라도 다녀와야 겠내요

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

행복한 한가위 되세요...
정상현님~ 주변에 잠시 가족과 함께 나들이하시면서 행복한 한가위 맞으시길 기원합니다.

무림님의 댓글

무림 작성일

절 잘 받고 갑니다.
고맙습니다.^^"

바레스님의 댓글

바레스 작성일

정곤님두 풍성한 한가위 되십시요^^

이실장님의 댓글

이실장 작성일

항상 깊은 관심에 감사드립니다.
즐거운 한가위 되십시요!

조원자님의 댓글

조원자 작성일

님께서도 즐거운 한가위 되세요.

감사합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

절 잘받았습니다. 정곤님 늘 고맙습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

절거운명절보내세요  님이올린글  항상잘보고있답니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

신정곤님 멋진 추석 보내세요^*

군자란님의 댓글

군자란 작성일

고향에 잘 댕겨 오셨는지요.