관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

오랫만의눈이라 한컷

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일09-02-22 17:26 조회13,769회 댓글26건

본문

오랫만의눈이넘이쁘서함찍어보았읍니다
우리집앞마당 야간이라 좀그러네요

댓글목록

길상님의 댓글

길상 작성일

참말인감유
환상입니다
일빠로 달고 가네요
은젠가 그리던 제 환상이 여기 있네요 항상 아름다운 날들 좋은 연 기원하며 부족하지만 일빠로 달았습니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

보기좋습니다

문상록님의 댓글

문상록 작성일

봄이 오는 소리가 들리는데 눈이라니요....소복히 쌓였네요...

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

넘 아름답습니다^^*
좋은 자료 올려 주셔서 즐감합니다^^*

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

어딘데 눈이 왔어요? 여기는 오늘 구름만 잔뜩 끼었는데 ^^ 여기는 수원입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

넘 아름답습니다  오늘 고창에 다녀왔는데 비나눈이 올 확율이 60%라고해도 눈이오길 바라고 갔는데 비가 와서 조기 철수 했더이다.

만공님의 댓글

만공 작성일

마치 고향 앞마당처럼 정겹습니다. 취미로 분재?하시나 봅니다.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

포-오-근히 내렸네요.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

멋진 눈입니다...
마당에 자리잡은 분재들도 멋있습니다...수형들이 잘 잡혔네요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~~~~~~ 너무 아름다운 풍경입니다.

근데 분재의 나무들이 눈을 흠뻑 뒤집어 써도 되나요?

prima님의 댓글

prima 작성일

동화나라 같네요 ^^

운해님의 댓글

운해 작성일

너무 아름 답습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

차가운 눈이 왠지 포근하고 따뜻해 보입니다...~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

꿈속의 설경 같습니다. 구경 잘 했습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

분재와 정원수들이 눈꽃을 피웠네요~
좋습니다^^*

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

눈 덮힌 정원의 설경이 아름답습니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

넘 아름답습니다.
조각품을 보는듯합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정원이 아주 멋집니다. 분재가 눈을 맞아 더욱 운치있습니다...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

예쁜 분재들이 눈을 흠뻑 덮어쓰고 있네요,,,즐감입니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

넘 이쁩니다. 한 컷만 한 것이 아니라 편집이 이루어진 것 같은 기분인데요. 하여튼 즐감입니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

정원이 좋아보입니다....

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

아름 답습니다.

콩란님의 댓글

콩란 작성일

조용한 밤에 눈이 소복히도 내리는군요.
여기(동부경남)는 제가 아주 어렸을 때 말고는 이런 눈을 구경하기가 어려운데...
좋은 사진 올려주셔서 감사합니다.
분재가 많으시네요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

고태미가 느껴집니다. 좋습니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

야간의 눈꽃이 장관입니다,,^^

무명님의 댓글

무명 작성일

눈팅하고 갑니다.