관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

내게 다가온 당신은 소중한 선물입니다.........^^

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-09-19 10:55 조회9,079회 댓글6건

본문

mid_%BF%AC%C0%CE.jpg pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnM4LnB
다른 사람을 항상 선물이라는 마음으로 바라보도록 하세요. 우연히 만나는 사람이라도 당신에게 전해 줄 메시지를 가지고 있습니다. 누군가가 당신에게 무례하거나 부당하게 행동하더라도 그것을 통해 당신은 더 많은 것을 배울 수 있습니다 항상 이렇게 생각하세요. 나와 마주치는 사람은 내가 받은 선물이다. 나는 그 사람에게서 무엇을 배울 수 있을까? 내게 다가오는 당신은 정말 소중한 선물입니다

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMy5

pcp_download.php?fhandle=NldFd1pAZnMyLnB

내게 다가온...^^
울 고운 횐님들........^^

님들은...
모두모두 소중한 선물입니다.....^^

님들에게두..
제가 그런 선물이죠??^^

아니라구 하시는 분은...^^
오늘 마구마구 욕해야징..........^^ ㅎㅎㅎㅎ

횐님들...^^
모두모두 좋은날 열어가세요...........^^

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

좋은 글 감사합니다^^*

민춘님의 댓글

민춘 작성일

노래도 재미있고 감성이 풍부하시네요

정상현님의 댓글

정상현 작성일

님도 좋은날만 되시길

조원세님의 댓글

조원세 작성일

you are my sunshine...
잘보았습니다.

이실장님의 댓글

이실장 작성일

늘 건강하시고 행복한 애란생활 누리십시요^^

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 멋지 시 한구절입니다~ 같이 수학하는 동무같은 소중한 회원여러분이 될 수 있기를 ......