관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 회원님들 갑오년 새해에 복 많이 받으십시오

페이지 정보

작성자 백옥소 작성일13-12-30 15:44 조회13,552회 댓글15건

본문

금년에도 불황 이기시느라 고생들 많으셨습니다. 내년엔 조금 나아지리라 믿습니다. 건강하고 복된 새해이시길 간절히 바라면서 즐거운 애란 생활 되시길 기원합니다. 감사합니다.

댓글목록

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

회원님께서도  건강하시고 새해에도 만복 누리시길 기원합니다.

아양이님의 댓글

아양이 작성일

회원님께서도 더욱 건강하시고,새해에는 뜻하시는 모든 일이
형통하시기를 기도합니다.

연병장님의 댓글

연병장 작성일

백옥소님께서도 새해에도 건강하시고,만복을 누리시며,만사가 형통하시기를
기원합니다

와우산님의 댓글

와우산 작성일

다가오는 갑오년,
말처럼 힘차게 달리시는 한 해 되시길 바라고,
건강과 행복과 행운을 빌어드립니다.

草香님의 댓글

草香 작성일

올한해 못다한 꿈들 내년에는 꼭 이루시고 소원 성취 하시고 새해 복 많이 받으세요.^^*

두모님의 댓글

두모 작성일

갑오년에는 모든 일들이 다 잘 이루어지시길 !

황토님의 댓글

황토 작성일

새해 복많이 받으세요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

백옥소님과
저랑 인연을 맺 던 그날이 선명하게 떠오릅니다.
먹고사는 것도 잘 못하는 처지에 난계를 살려보려고 주제도
모르는 체 달려올때 백옥소님께서 많은 위로가 되었답니다.

난초로 한 획을  그읏다고 자부하셔도 됩니다  라고 말씀해 주셨지요

이런 제가 한달 한달 적자에 시달리는
작금의 시대적 상황이 아쉽습니다.

한국 난계를 바꾸어 웃음과 신규애란인들이 넘쳐나는 난계  한번
만들어 봅시다.

2014.도 조금만 의지할수 있게 해 주십시요
조금만 도와주십시요

제가 금년만 버텨내면 내년 부터는 형편이 나아질것 같습니다.

밝고 희망찬 난계를 위해 노력하시는 백옥소님 감사합니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

건강하시고 만사형통하시길 기원합니다.

소담골님의 댓글

소담골 작성일

회원님도 즐겁고 행복한 새해 되세요^^

한라산님의 댓글

한라산 작성일

회원님 께서도 즐겁고 행복한 새해되세요

한라산님의 댓글

한라산 작성일

회원님 께서도 복많이 받으시구 행복한새해되세요

초보꾼님의 댓글

초보꾼 작성일

새해 복 많이 받으세요